думаю себе вот такой бюджетный вариант стайлинг фонарей задних сделать:) что скажите? материал испльзовать буду -или пленку самоклеющ. или краской черной.
В мене є своя думка стосовно "тюнерів" світлових приладів, особливо коли світла від них не видно зовсім. як ти здогадався, думка не дуже хороша. крім того правилами це заборонено, тож коли тобі хтось влупить в попку, не виключений варіант що винним визнають тебе.
Ты пойми главное: нафига нужны задние фонари? Чтобы тебе жЁпу не расфигачили, так? А ты ешшо хочешь какой-то плёнкой заклеивать... Нафига козе баян? Посмотри по этой конфе пару месяцев назад я давал ссылку на светодиодную оптику на зубило, оцени, прикинь... Надо оно? Ты и так убогую оптику хочешь заклеить, а зачем? Не стоит оно того... Лучше на светодиоды перейди... Но не заклеивай... Сам-то, можеть, и получишь удовольствие, но не те, что за тобой едут... Всё ИМХО. Удачи. Сергей.
я так и думал что будет такое негативное мнение. я тож из-за безопасности не решался делать такой тюнинг, а вы меня еще раз в этом уже точно убедили. делать НЕ БУДУ. спасибо за советы