Состояние дороги можно оценить с натяжкой "среднее". Ездил по этому маршруту прошлой осенью, дорога была неважная, и не думаю, что что-то кардинально улучшилось . Окружная - идет перманентный ремонт, причем третий год на одном и том же месте, состояние тоже "не очень". Через город, если будешь ехать днем, я бы не совался, а в интервале с 20.00 до 7.30 спокойно можно проехать. И еще, если будешь ехать со стороны Киева, то: 1) по окружной до съезда на Сумскую трассу проехать нужно всего около 1 км; 2) можно в Валках уйти по указателю на Богодухов, но какое там состояние дороги - хз.
В ответ на: Как состояние дороги может кто сказать ?
Ездил 2 недели назад. На троечку. Каких-то особых проблем нет. Разве что состояние обочины напрягает. За Богодуховым в сторону Ахтырки дорога перекрыта и организован объезд.
буду ехать из донецка на конотоп. Мда - объезды не радуют. В харькове буду около обеда примерно - значит пойдем по окружной. Хоть проехать можно и то радует :-) А почему через Харьков - лет 15 назад так уже ездили несколько раз, правда я так понимаю там все несколько поменялось Еще раз ездили тогда же через полтаву, лубны, лохвицу, ромны.