Добрый день. В прошлом году ехал через Иванков-Дымер-Демидов-Киев. Советовали в Демидове за нас.пунктом поехать вправо и выехать на Коростень-Киев и дальше через Киев на Белую Церковь (так быстрее). Но местные в Демидове сказали, что лучше до Киева ехать не сворачивая, т.к. на участке от Демидова до трассы Коростень-Киев плохая дорога. Как в этом году? Спасибо
В ответ на: Иванков - Феневичи - Бородянка - Макаров- Бышев - Фастов(по окружной) - Белая.
+1 Единственное стоит учесть плохо обозначенные лежачие в Бородянке. Я в прошлом году одного ночью не заметил, с указателями от Феневичей до Бородянки не очень, iGO по-моему в паре мест дорогу теряет, но в итоге выведет, впрочем просто по здравому смыслу можно проехать. Трафик в этом направлении минимален. Кстати, поворот на Бородянку (я ехал от Киева), если бы не iGO я бы прозевал, знак в темноте в кустах был плохо заметен.
Ехать до Киева не сворачивая. Плохоосвещенных сел правда на этом маршруте будет много, но по времени будет проще именно так, да и блудить не потребуется, с указателями на Одессу все впорядке. Рекомендации по срезанию маршрута касаются именно объезда киевских пробок, которых ночью нет, хотя движение на окружной конечно имеется.