autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
drongo | энтузиаст ***
когда оформить ГО?
22 июля 2009 в 16:06
Здравствуйте,

Сейчас живу в Киеве, собираюсь покупать автомобиль. В Киеве не прописан, для постановки машины на учет прийдется ехать в родной город.

Вопрос в следующем: когда оформить договор обязательной ГО? Как я понимаю надо это сделать сразу после регистрации авто по месту прописки в любой страховой. Если да, то влияет ли что прописан я в одном месте и ГО оформляю там же, а ездить буду в Киеве, на стоимость и условия страховки?
IFING | Один товарищ ***
Re: когда оформить ГО?
[Re: drongo] 22 июля 2009 в 16:14
В ответ на:

Здравствуйте,

Сейчас живу в Киеве, собираюсь покупать автомобиль. В Киеве не прописан, для постановки машины на учет прийдется ехать в родной город.

Вопрос в следующем: когда оформить договор обязательной ГО? Как я понимаю надо это сделать сразу после регистрации авто по месту прописки в любой страховой. Если да, то влияет ли что прописан я в одном месте и ГО оформляю там же, а ездить буду в Киеве, на стоимость и условия страховки?

Не влияет. Только вот ехать из Киева в родной город без страхового полиса накладно может получится. Оштрафовать могут. Нужно страховать здесь, в Киеве, до поездки, но по тарифам родного города. Кстати, если это Киевская область, то еще стоит подумать, где страховать. У одних СК Киев и область - тарифы киевские, у других иначе, т.е. в пригородах дешевле.
Пиши в приват, помогу определиться и застраховаться так как нужно.
Evo VII | приверженец *
[Re: IFING] 22 июля 2009 в 16:28
В ответ на:

Не влияет. Только вот ехать из Киева в родной город без страхового полиса накладно может получится. Оштрафовать могут. Нужно страховать здесь, в Киеве, до поездки, но по тарифам родного города. Кстати, если это Киевская область, то еще стоит подумать, где страховать. У одних СК Киев и область - тарифы киевские, у других иначе, т.е. в пригородах дешевле.
Пиши в приват, помогу определиться и застраховаться так как нужно.

Только страховку нужно на неделю или месяц брать- потом все равно новую оформлять
IFING | Один товарищ ***
[Re: Evo VII] 22 июля 2009 в 16:32
В ответ на:

Только страховку нужно на неделю или месяц брать- потом все равно новую оформлять

Ничего подобного. Потом заявление на стандартном бланке об изменении регистр. номеров, страховка просто переписывается, доплачивать не нужно. А экономия есть по сравнению с твоим вариантом. Хотя, в каких-то случаях, может так и удобнее.
Змінено IFING (16:33 22/07/2009)
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2069