В ответ на: По кузову и движку ничего не скажешь - первый выделан, второй прикрыт под покраску. Ну вот на фото передней подвески отлично видно что детали тупо новые.
Так ходовую, по-хорошему, периодически перебирать в любом случае надо.
В ответ на: Впрочем я сам совершенно ничего не имею против такого ремонта, лишь бы детали были те, что надо именно для этого авто, пусть даже и новосделанные. И я даже совершенно не против называть это реставрацией (применительно к авто), единственно что я бы не называл это «авто такого-то года выпуска», скорее «авто ОБРАЗЦА такого-то года выпуска».
Ну вот едет ГАЗ-21. Она какого года? Сколько раз её разбирали и собирали?
В ответ на: Во-вторых: машины ПАРКУЮТЬСЯ, рассталкивая другие авто, а не специально разгоняються, разбивают машину чужую и говорят, что хотели припарковаться.
В ответ на: НО большинство старых, а даже не старых, а не новых, ну старше 5 лет, автомобилей ТАМ, это уже средства передвижения которые постоянно дешевеют и за которыми смотреть нет смысла!
А как паркующийся "по звуку" определяет возраст авто, которое бьёт? И то, есть ли смысл за ними смотреть? А то ведь не очень приметная машинка может быть очень редкой, например...
да пофиг всем! редкая машина? так храни ее дома или смирись, что могут так паркануься, так принято там!! машина там это железо с колесами и мотором:)....там вам не тут:)))
Зачем машину хранить дома? Машина должна ездить, иначе никакого удовольствия. Но это не значит, что любое имущество можно безнаказанно умышленно повреждать....
В ответ на: Зачем машину хранить дома? Машина должна ездить, иначе никакого удовольствия. Но это не значит, что любое имущество можно безнаказанно умышленно повреждать....
так там это не повреждение!!! так принято, в этом нет ничего особенного! бампер это расходник там:)!!! наверное нашему человепку этого таки не понять:).....
В ответ на: Зачем машину хранить дома? Машина должна ездить, иначе никакого удовольствия. Но это не значит, что любое имущество можно безнаказанно умышленно повреждать....
Я уже сказал: если боитесь за авто - не паркуйте его в местах, где могут долбануть. Паркуйте на больших паркингах. Там они есть.
В ответ на: У нас принято, если тебя зацепили, то это конец света, сбивание бабок и т.д.
Смешно читать сообщения человека с собакой на аве, по-типу: "Ну давай приедь! Я тебе всю машину джипом размажу".
Во-первых: вроде фермерские джипы в оговариемых городах не очень популярны Во-вторых: машины ПАРКУЮТЬСЯ, рассталкивая другие авто, а не специально разгоняються, разбивают машину чужую и говорят, что хотели припарковаться.
Ну и проблемма еще в том, что в обговариемых городах цена даже нового авто в отношении к средней з/п очень отличаеться от нашей..
Тоесть там (к примеру, реальных данных не знаю): з/п у человека в месяц - 2500$, а новая машинка, тот же гольф.. ну сколько? - 16000$ где-то. У нас же.. з\п - 500$, а новая машинка - 25000$. Вот и думаем - почему мы так любим наших четвероколёсых друзей)
есть что сказать- тел в профиле... если нечего- нефиг тяфкать...... со своими комплексами борись сам
Наверное, не везде есть всё-таки... И потом, ну ЧЕМ это отличается от того, что какие-то бомжи разобьют палатку в палисаднике..? Тоже разрешать? Им же надо...
В ответ на: Наверное, не везде есть всё-таки... И потом, ну ЧЕМ это отличается от того, что какие-то бомжи разобьют палатку в палисаднике..? Тоже разрешать? Им же надо...
Тем, что ОБЩЕСТВОМ ДАННОГО МЕСТА тюканье бамперами ПРИНЯТО КАК НОРМА. ВАШЕ "МНЕ именно тут НАДО своего дорогущего кабана приткнуть" ДАННОМУ ОБЩЕСТВУ до лампочки. Также как в Нью-Йорке, остановившись на переходе можно не раз одгрести по машине, а если умудриться залезть на тротуар (ведь НАДО а парковки прям тут нет) - тоюю я даже не знаю, там такого не происходило.
вот и определились с деловым транспортом, а то на велосипедистов "гнали", что они развлекаются
Отлично. Тогда паркуемся в том месте, где есть камера, фиксируем номер виновника, принимаем меры к розыску и заявляем в его страховую. Формально повреждение есть? Есть. И пусть ему страховка будет дороже на следующий год, как в том обществе принято... Мне-то что, я себе защиту поставил от таких деятелей, даже французские паркованцы не страшны
В ответ на: Отлично. Тогда паркуемся в том месте, где есть камера, фиксируем номер виновника, принимаем меры к розыску и заявляем в его страховую. Формально повреждение есть? Есть. И пусть ему страховка будет дороже на следующий год, как в том обществе принято... Мне-то что, я себе защиту поставил от таких деятелей, даже французские паркованцы не страшны