В ответ на: Глубокие(содран слой краски)... широкие(2-3мм) Чем подкрасить/замазать?
Может быть, Cif'ом попытаться заполировать. У меня в процессе ремонта подоконники сильно страдали, я откосы делал после их установки. Сейчас почти как новые.
Пластик полируется автомобильным полиролем. Может для начала мелкими наждачными бумагами (может даже с водой). Сначала крупноабразивными, затем выходим на финишные. Но, все эти процедуры приводят к удалению слоя материала. Т.е если есть рисунок, то не подходит. Второй момент: будет глянец. Если остальная поверхность матовая, не подходит. Третий момент: если царапина глубокая, то после ее выведения на глянцевой поверхности будет заметен "эффект линзы"
спасибо за советы, но навряд помогут, т.к. царапины довольно глубокие, до темного пластика, нада для начала чем-то подкрашивать... наверное что-то типа такого поможет вопрос теперь где купить в розницу?
В ответ на: спасибо за советы, но навряд помогут, т.к. царапины довольно глубокие, до темного пластика, нада для начала чем-то подкрашивать... наверное что-то типа такого поможет вопрос теперь где купить в розницу?
Я бы позвонил в Аверс 2053888 или Свит рекламы 201 15 40(41). Я у них покупал Космофен. Но я бы не брал целую банку, а попросил их дать координаты производства (или тех кто у них покупает регулярно), и уже там попросил небольшое количество.
+1 кроме космофена больше в голову ничего не приходит. Только именно cosmofen RM, потому что их есть еще масса других 5, 10, 20, это полироли, слабо-растворяющие полироли, очистители и т.д. Я вот нагуглил здесь пишут о 7еврах за упаковку 17г(хотя упаковка до странного маловата). Там есть контакты, в Киеве вроде есть офис, узнайте. Ну и как вариант опять же присоединюсь к мнению поискать среди клиентов фирм, торгующих космофеном, может кто отсыпет на пару трещинок за пиво Или среди производителей окон, хотя немногие нынче балуются такими штуками.