Были случаи когда пытался вернуть человека... 3 раза расходились, соответственно 2 раза возвращались... И ничего путного не получилось, т.к. для расхода ВСЕГДА есть причина, и не обязательно та, о которой при расходе объявляется. И даже если люди сходятся, причина никуда не изчезает, т.к. она намного глубже чем "надоел", "просто разлюбила" и т.д. Характер человека не изменится, и если эти характеры, темпераменты не совпадают - то ничего не получится, сколько не бейся!
Пытался. Были отношения около года. Расстались. Когда начали всё снова, встречи превратились в встречи ради секса. Лично для себя считаю отношения после расставания не перспективными)
возвращать все имеет смысл, если оба серьезно настроены, если один еще погулять желает в одиночку- то нафиг такое тело нужно
Если разрыв был просто поводом уйти,то возвращать ничего не стоит, ибо раз тебя предали раз , предадут и два и три... причем может быть в самый не подходящий момент в жизни
В ответ на: в смысле возродить отношения/вернуть старых МЧ/подруг? я всегда считала, что разбитую вазу не склеишь, но может есть удачные исключения?
Никогда не пробовал и не желаю пробовать, даже не здороваюсь с бывшими, по другому не могу, только вычеркнув их из жизни путем отрезания от себя куска мяса можно сохранить психику в нормальном состоянии. Я никогда не бросал, бросали меня, и это я всегда считал скотством, паскудством и предательством. Никогда не мстил, и всегда считаю что на все воля божья, но здороваться не здороваюсь, т.к. бывшие не могут быть друзьями в моем понимании, они могут или не существовать для тебя больше либо быть врагом. Допускаю мысль, что возможно в жизни встретить потом, и переспать чисто и побыстрому с ней, но и этот вариант не для меня, т.к. отношения у меня всегда были серьезные.
как то ты прям "правильно" все описал,не видя кто постит, я бы предпочла подумать ,что ответ женский. И причем на эмоциях . Бывшие могут быть друзьями, но врядли близкими,
вообще не важно кто кого первый бросил, важно в каком ты положении остался после этого. Если ты был серьезным, любящим,а на тебя "наплевали" и никогда по отношению к тебе серьезными не были- перекрестись три раза и скажи " слава богу,что избавился от такой "половинки" "
как ни крути-ты тратишь время на человека, отдаешь ему всего себя,он становится родным и близким а потом ты слышишь " что все это блеф" и понимаешь,что ты был игрушкой, на самом деле никаких серьезных ... на тебя не имели.Еще и обидели при этом,не поняли твоих переживаний и сказали,шо "!все это фигня,утри сопли".... да, обидно, но такие люди не понимают других, любят только себя,а зачем нам такие? если просто разбежались, это повод.
А вот когда есть причина по-серьезнее " измена, предательство,алкоголизм..и т д..." тут уже часто у всех свои тараканы...