autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Где отдохнуть на ЮБК с ребёнком 1,5года

kroman | читатель
23 июля 2009 в 16:41
Хочется отдохнуть с ребёнком 1,5 года в первых числах сентября в Крыму, а именно ЮБК.
Длительность 7-10дней, бюджет 10тыс грн.
Хотелось бы снять какой-нибудь частный отель, недалеко от моря с детской площадкой и т.д.
Пожалуйста, поделитесь опытом кто где был, что видел...
Будет полезна любая информация.
Спасибо
ДВК | старый писатель **
Re: Где отдохнуть на ЮБК с ребёнком 1,5года
[Re: kroman] 23 июля 2009 в 23:03
В июне был с ребенком (6 лет) в Евпатории. Снял двухкомнатную квартиру в многоэтажном доме возле моря. Ходили на платный пляж закрепленным за двумя пансионатами: Veles и Оазис. Т.к. ребенок постоянно игрался с другими детьми на пляже (в основном пляж семейно-детский) разговорился с их родителями. Многие остановились в вышеуказанных пансионатах. Не смотря на высокие цены, в целом все были довольны сервисом. Детские площадки есть и в одном и в другом пансионате. Пляж песчаный с большим навесом от солнца.
Вся информация есть на сайтах:
http://hotel-oazis.crimea.ua/
http://hotel-veles.crimea.ua/
Djohny | V.I.P **
[Re: kroman] 23 июля 2009 в 23:47
Прикріплені файли (0 завантажити)
ддядьку - в крыму 10к - это сервис.... курортное - 1360 грн 6 дней 3 взр +2 ребенка. Единый минус - я. днем не пить и 2к км за рулем. Новый свет - 30 км страха....

ддядьку - в крыму 10к - это сервис.  курортное - 1360 грн 6 дней 3 взр +2 ребенка
kroman | читатель
[Re: ДВК] 24 июля 2009 в 09:17
В ответ на:

В июне был с ребенком (6 лет) в Евпатории. Снял двухкомнатную квартиру в многоэтажном доме возле моря. Ходили на платный пляж закрепленным за двумя пансионатами: Veles и Оазис. Т.к. ребенок постоянно игрался с другими детьми на пляже (в основном пляж семейно-детский) разговорился с их родителями. Многие остановились в вышеуказанных пансионатах. Не смотря на высокие цены, в целом все были довольны сервисом. Детские площадки есть и в одном и в другом пансионате. Пляж песчаный с большим навесом от солнца.
Вся информация есть на сайтах:
http://hotel-oazis.crimea.ua/
http://hotel-veles.crimea.ua/

Спасибо, правда это не ЮБК, но тоже интересно.
retro_amateur | читатель
Голубой Залив
[Re: kroman] 24 июля 2009 в 09:53
Рекомендую - Вилла "Голубой Залив", между Симеизом и Кацивели. Это бывший санаторий, а до революции - чья-то дача. Полностью реконструированный. Я только оттуда, ездил семьей, один из детей - такого же возраста, как у Вас. Вроде соответствует твоим требования:
- бюджет (я в такой бюджет с 3 детьми вложился на неделю);
- детская площадка в тени;
- бассейн;
- до моря возят своей машиной - 12мин и ты на пляже в Понизовке, но с таким ребенком Вы все равно по расписанию живете (я ездил в 08:00 туда, а в 11:00 обратно, а после обеда и сна и после ужина - в бассейн).
Короче, успехов. У них есть сайт - найдешь.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: kroman] 24 июля 2009 в 10:05
В Турцию махни за такие деньги,прозрееш!Идеальные условия.
kroman | читатель
[Re: Spero meliora] 24 июля 2009 в 10:08
В ответ на:

В Турцию махни за такие деньги,прозрееш!Идеальные условия.

Жена не хочет, мы уже были там несколько раз, а в крыму не были лет 5. Интересно, что изменилось.
kroman | читатель
Re: Голубой Залив
[Re: retro_amateur] 24 июля 2009 в 10:09
В ответ на:

Рекомендую - Вилла "Голубой Залив", между Симеизом и Кацивели. Это бывший санаторий, а до революции - чья-то дача. Полностью реконструированный. Я только оттуда, ездил семьей, один из детей - такого же возраста, как у Вас. Вроде соответствует твоим требования:
- бассейн;
- до моря возят своей машиной - 12мин и ты на пляже в Понизовке, но с таким ребенком Вы все равно по расписанию живете (я ездил в 08:00 туда, а в 11:00 обратно, а после обеда и сна и после ужина - в бассейн).

Спасибо, будем изучать :
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Голубой Залив
[Re: retro_amateur] 24 июля 2009 в 10:12
В ответ на:

- бассейн;

Главное, что у них есть свой бассейн. Иначе Понизовка грешит своим очень холодным течением и частенько летом вода на море может стать совсем некомфортной(ниже 17 градусов, бывает что и +7 всего).
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: kroman] 24 июля 2009 в 10:20
Хуже стало,увидишь,и еще 5 лет не захочется.А уж про грязное море,дыбильный сервис и застроенное и загаженное все,что можно- Не едь туда,пожалей ребенка.Есть Болгария,Хорватия и еще много чего.С чистыми пляжами,отличным сервисом,детскими пансионатами,где никто тебя и ребенка не отравит,на пляж ехать не надо,все продумано для отдыха с детьми.Я в Крым по работе мотаюсь-УЖАС!!! На отдых,даже при том что есть где даром отдохнуть,ни ногой!И никому не советую. В Крыму для отдыхы только Тарханкут остался,пока.Но это с аквалангами и без детей.Забудь про Крым!!!
nickname | member *
[Re: kroman] 24 июля 2009 в 10:27
В ответ на:

Хочется отдохнуть с ребёнком 1,5 года в первых числах сентября в Крыму, а именно ЮБК.
Длительность 7-10дней, бюджет 10тыс грн.
Хотелось бы снять какой-нибудь частный отель, недалеко от моря с детской площадкой и т.д.
Пожалуйста, поделитесь опытом кто где был, что видел...
Будет полезна любая информация.
Спасибо

Помоему глубокому убеждению с маленькими детьми на отдыхе нужно ориентироваться на наличие медперсонала, если повезет - то педиатора.
Ну это не Крым тоже, но... Пару лет назад были в Скадовске. Санаторий матери и ребенка управделами ВР Украины. Санаторий небольшой но новый (лет 5). Были в полу-люксе - две здоровые комнаты, громадный коридор, все удобства, кондишины. Что немаловажно для детей - на каждом этаже кухня. выдают посуду. Хочешь - готовишь сам, нет - внизу кафе - заказываешь меню. На территории басейн шезлонги. Свой огороженный и отсыпанный чистым песком пляж с навесами. На территории детская площадка. Море конечно не фонтан (для взрослого - сам пару раз ездил на о.Джарылгач (20 мин катер)- заповедник бывший супер!!!) - по-колено и градусов 30. Но для детки - самое то.
Стоило это удовольствие и тогда недешево - порядка 250 грн. с человека.Но в это входило и лечение и себя и детки (пол-дня на процедурах). Шикарная бильярдная, тренажерный зал (не ахти).
А вечером на набережной детский игровой "беспредел" - столько игровых атракционов (да и детей) никогда не видел.
Из минусов - море и ... траванулся малой тогда (скорее всего йогуртами, после этого летом их неберем). Ох и повозились они там с нами - постоянные анализы (тут-же делали (своя микролаборатория) и по консультациям там к местным педиаторам возили и транспорт пытались предоставить...
Вообщем если не эта бяка, тло все отлично. Но на следующий год, подросли и поехали уже на ЮБК.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5896