из наблюдений - на "фордах" в англии ездить треть автомобилистов (вторая треть - бмв, третья - мерсы). У моего друга-англичанина как раз "форд". Так от - агрегату 12 лет и за это время в машине не сломалось ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже лампочки и те не поперегорали
Может тебе друг-англичан забыл сообщить, что у него лапочки перегорали? Представляю диалог: - Привет, друг. Давно не виделись! - Привет. Сколько лет, сколько зим? - У тебя случайно в Форде, лампочки не перегорали за 12 лет службы? -
В ответ на: из наблюдений - на "фордах" в англии ездить треть автомобилистов (вторая треть - бмв, третья - мерсы). У моего друга-англичанина как раз "форд". Так от - агрегату 12 лет и за это время в машине не сломалось ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже лампочки и те не поперегорали
Очень глупо сравнивать старые и новые машины. А то так тоже можно сказать что были дедушки у которых по 17-20 лет 21-е Волги и Победы, а тем более ГАЗ-69 и ГАЗ-67 практичекски не ломались, так что теперь ГАЗ самый крутой автомобиль, срочно все покупаем Волги и Газели?
В ответ на: А то так тоже можно сказать что были дедушки у которых по 17-20 лет 21-е Волги и Победы, а тем более ГАЗ-69 и ГАЗ-67 практичекски не ломались
Я не скажу за всю Одессу, но был у нас в семье как-то ГАЗ-69 почти новый, так оно постоянно требовало внимания…