autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Так как ? Постановление отменили ? об изьятии прав ?

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
2 января 2004 в 12:24
Или как ? Если отменили то где текст от мены и тп - и кто отменил ?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Так как ? Постановление отменили ? об изьятии прав ?
[Re: illay@Zaбияка] 2 января 2004 в 12:50
1. Насколько мне известно, МВД приказ 1217 не отменяло. Кстати, речь должна идти не об отмене всего приказа, там есть много полезных вещей, например, выдача копий протокола об админнарушении и схемы ДТП, а только о его изменении в части изъяти ВУ.
2. Насчёт того, внесён ли официально протест Генпрокурора, никаких данных нигде найти нельзя. Протесты официально не публикуются (в отличие от самого приказа), хотя сам факт их внесения и прекращает действие опротесованного документа. На сайте Генпрокуратуры найти какую-то информацию тоже нельзя. И зачем им сайт нужен? Полезной информации минимум, обратной связи вообще никакой...
3. Отсюда вывод: как я уже писал, в каждом случае изъятия обращаться в прокуратуру с перечислением нарушений закона, просить возбудить уголовное дело. А они в процессе проверки сами установят (они-то знают!), был ли протест Генпрокурора, и если инспектор действовал о поротестованному и потому недействующему приказу - это для него ещё хуже, чем если он просто нарушил закон во исполнение незаконного приказа.
slava | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 2 января 2004 в 13:29
В ответ на:

Насчёт того, внесён ли официально протест Генпрокурора, никаких данных нигде найти нельзя. Протесты официально не публикуются (в отличие от самого приказа), хотя сам факт их внесения и прекращает действие опротесованного документа. На сайте Генпрокуратуры найти какую-то информацию тоже нельзя. И зачем им сайт нужен? Полезной информации минимум, обратной связи вообще никакой...

Так придумано законодательство. Все сегодняшнее правосудие работает на кучку людей. Процедуры правосудия тоже работают на этих людей. Адвокаты и юристы давно превратились в совершенно аморальных людей, помощников преступников. Понятия справедливости не существует. Кто платит деньги, того и надо защищать, вне зависимости от его реальной виновности или невиновности. Основной принцип юристов "Никому правда не нужна". Для них процесс правосудия - всего лишь игра, а законы - это правила этой игры. И эти правила и моральные аспекты никто не обсуждает.
Вот поэтому я не хочу видеть этот мир таким, какой он есть на самом деле. Раньше все было красиво - непонятно. Но, потом позже я разобрался и теперь вижу и пишу то, что реально существует, без одевания розовых очков. Вокруг людей уже давно создан огромный мир виртуальной реальности (сейчас речь не об интернете). Однако, этот мир выдается за настоящую реальность, и большинство людей его "кушают", принимают за чистую монету, не потрудившись разобраться где истина. Система внедрения в голову людей специального мусора для оболванивания и зомбирования привела и приводит к одеванию на них розовых очков. Главная цель этого дела - безструктурное и скрытное управление толпой. Для тех, кто это делает - для них конкретных людей не существует, для них люди - это песок, материал, людская пыль, двуногий скот, средство построения чего-бы то ни было. Как питаются и живут эти люди, сколько их подохнет, как они будут отмечать праздники, воспитывать детей и сколько их подохнет или родится - для них это все безразлично. И люди становились скотом, который стремиться выпендриваться своими тряпками, машинами, квартирами и т.п. шелухой друг перед другом, но не мозгами. Не надо думать, что только примитивные люди (а примитивных "воспиталось" очень много), поддаются под безструктурное управление. На самом деле очень не многие люди понимают свою управляемость или неуправляемость. Каждый в меру своего понимания того, что происходит, думает, что работает на себя, на свою семью или идею, а в меру своего непонимания работает на того, кто знает и понимает больше. Чтобы вырваться из этого круга необходимо анализировать события и пытаться осознавать их, тем самым повышая свой интеллектуальный уровень и меру своего понимания. И меня радует только то, что знания и информация начинают все-таки просачиваться, благодаря новым компьютерным технологиям и информационным сетям.
ВЩ1983 | ЕGOист **
Ну и?
[Re: slava] 2 января 2004 в 14:03
Причем тут ЭТО! Тут спрашивают отменили ли изъятие прав, а не кто кого защищает юрист или адвокат...
[Re: vvlaw] 2 января 2004 в 14:07
Так это означает его отменили ? Или не отменили ? Или это значить - ХЕЗ ?
Хрен его знает ? Конкретизируй плз.
ВЩ1983 | ЕGOист **
Вообще я слышал по радио (+)
[Re: illay@Zaбияка] 2 января 2004 в 14:36
Что на приказ МВД изымать права положено табу, т.е. сказали только об ИЗЪЯТИЕ ПРАВ, сам приказ действительно наверное никто не отменил, а вот права отбирать...

Самое интересное что 31 числа были массовые изъятие, у ментовских машинах целые очереди выстраивались и ДАЙцы кричали "план есть план, денег не берем"... У меня друзья на трассе попали 31 вечером,давали шампанское и 50 гривен и не смогли договорится, и говорят никто не смог, машин 15 стояло и все ждали пока "изымут права и временник выпишут"...
Да я и сам по трассе пилил и подтверждаю, движ возле гайцев был ого-го
slava | Супер писатель! **
Re: Ну и?
[Re: ВЩ1983] 3 января 2004 в 03:13
В ответ на:

Причем тут ЭТО! Тут спрашивают отменили ли изъятие прав

Я прекрасно понял что спрашивают. Попытался объяснить проблему, с точки зрения того, что бесполезно знать отменили изъятие прав или нет. Легче от этого не станет. Пусть изымают, хоть будет занятие их забрать назад. А то живешь себе, горя не знаешь - никуда не годится такая жизнь
Re: Ну и?
[Re: slava] 3 января 2004 в 08:20
мдаа , тебе явно делать нечего - если тебе еще и гимор с правами взад
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2414