В ответ на: На любителя ИМХО. Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа. Экшена так такового просто не нашёл, чуть не заснул (не дали звуки автоматов на экране).
Шота я нифкурил... "Джонни Д. Как по мне, [*****] редкостная" и тут же "Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа", ап чем аще говорим? Или кина так и называется "Джонни Д."?
Раньше читал много про Джонни Диллинджера Четкий дядя Сегодня хочу пойти, но чтото отзывы не очень радуют! Но еще больше "радует" просроченный студак! Благодаря которому все 5 лет учебы кЫно стоило 20 грн Все здравствуй взрослая жизнь
Ога, про Дилинджера кино, а трейлер прикольный. Или в трейлере собрано все самое интересное? Он кстати на англицком совсем не так называется - "Public Enemies"
В ответ на: Ога, про Дилинджера кино, а трейлер прикольный. Или в трейлере собрано все самое интересное? Он кстати на англицком совсем не так называется - "Public Enemies"
ну да - Враг общества! Наши же, как всегда, обозвали фильм по-идиотски, никакого креатива а фильм сам действительно больше для домашнего просмотра. мне фильм тем не менее понравился
В ответ на: На любителя ИМХО. Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа. Экшена так такового просто не нашёл, чуть не заснул (не дали звуки автоматов на экране).
Підписуюсь! Режисер - Майкл Манн, його Heat з Пачіною і ДеНірою - шедевр. Пройшло майже 15 років, а кращих перестрілок я досі не бачив. Трейлер багатообіцяючий, зразу побіг в кіно, а по суті -
В ответ на: Ога, про Дилинджера кино, а трейлер прикольный. Или в трейлере собрано все самое интересное? Он кстати на англицком совсем не так называется - "Public Enemies"
ну да - Враг общества! Наши же, как всегда, обозвали фильм по-идиотски, никакого креатива а фильм сам действительно больше для домашнего просмотра. мне фильм тем не менее понравился
шота много этих Врагов Общества номер один развелось )))) потому видать и правильно что назвали Джони Д. фильм понравился. но концовка смазана ((( не видно трагедии.
критиканы. лучший фильм за последний где-то год. особенно для ценителей деппа. ну и манн+депп+бэйл - это в принципе беспроигрышная комбинация. не внимайте отзывам, кто ищет тот найдет свой кин. ну и такие эмоции обязательно на большом экране глядеть нужно, дома не то уже (если конечно не кинотеатр дома), это ж не комедия.