autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Джонни Д. Как по мне, [*****] редкостная

Адвокат | коооввааааарный **
24 июля 2009 в 10:19
На любителя ИМХО. Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа. Экшена так такового просто не нашёл, чуть не заснул (не дали звуки автоматов на экране).
Amateur | ExГазировщик **
Re: Джонни Д. Как по мне, [*****] редкостная
[Re: Адвокат] 24 июля 2009 в 12:15
В ответ на:

На любителя ИМХО. Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа. Экшена так такового просто не нашёл, чуть не заснул (не дали звуки автоматов на экране).

Шота я нифкурил... "Джонни Д. Как по мне, [*****] редкостная" и тут же "Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа", ап чем аще говорим? Или кина так и называется "Джонни Д."?
KoGen | старожил ****
[Re: Amateur] 24 июля 2009 в 12:18
Ну, да, - кина такая...
Повсюду ж его рекламируют...

P.S. Сам не смотрел.
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: KoGen] 24 июля 2009 в 13:40
Раньше читал много про Джонни Диллинджера Четкий дядя Сегодня хочу пойти, но чтото отзывы не очень радуют! Но еще больше "радует" просроченный студак! Благодаря которому все 5 лет учебы кЫно стоило 20 грн Все здравствуй взрослая жизнь
Змінено dimka* (14:03 24/07/2009)
Der Re2teur | патриарх ***
[Re: Адвокат] 24 июля 2009 в 16:16
В ответ на:

Сюжет вялый...чуть не заснул...

Аналогично.
В ответ на:

...вытягивает на игре Деппа...

Где там эта игра? Смазливый мачо в костюме туда-сюда...бац-бац, трра-та-та тра-та-та. Бабам школьного возраста может и понравиться.

Судя по рекламе, ожидал кино уровня не меньше чем The Untouchables, но жестоко обманулся.

П.С. В который раз убеждаюсь - чем больше рекламируют фильм - тем с большей вероятностью фильм - (*****).
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Der Re2teur] 24 июля 2009 в 16:42
Скажем так: игра Деппа в эпизоде разговора в клетке с ФБРэровцем.
Der Re2teur | патриарх ***
[Re: Адвокат] 24 июля 2009 в 16:56
Ну, для нарезки фильма в качестве клипового материала - самое оно. По кускам его смотреть можно. Комплексно фильм скучен.
DimkiN | опытный писатель ***
[Re: Der Re2teur] 24 июля 2009 в 22:26
Как по мне не стоит денег которые можно потратить в Кинотеатре, скачать нашару что бы убить время, Хотя наверное лучше посмотреть что то другое...
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Amateur] 25 июля 2009 в 00:38
Ога, про Дилинджера кино, а трейлер прикольный. Или в трейлере собрано все самое интересное? Он кстати на англицком совсем не так называется - "Public Enemies"

http://youtu.be/Q8xOgO7_eT8
Леший | V.I.P *
[Re: BorisB] 25 июля 2009 в 23:06
В ответ на:

Ога, про Дилинджера кино, а трейлер прикольный. Или в трейлере собрано все самое интересное? Он кстати на англицком совсем не так называется - "Public Enemies"

ну да - Враг общества! Наши же, как всегда, обозвали фильм по-идиотски, никакого креатива
а фильм сам действительно больше для домашнего просмотра. мне фильм тем не менее понравился
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Леший] 26 июля 2009 в 00:05
а я фильм посмотрю в любом случае,просто интересная и трагическая судьба была у Мелвина Пурвиса...
Amateur | ExГазировщик **
[Re: KoGen] 26 июля 2009 в 13:36
Сенку просветил!
А то мы люди темные, рикламов нисмотрим, в зомбо-ящик уже года три не заглядываю...
2 топикстартер
Fat Man | member
[Re: Адвокат] 27 июля 2009 в 11:18
В ответ на:

Підписуюсь! Режисер - Майкл Манн, його Heat з Пачіною і ДеНірою - шедевр. Пройшло майже 15 років, а кращих перестрілок я досі не бачив. Трейлер багатообіцяючий, зразу побіг в кіно, а по суті -
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Леший] 27 июля 2009 в 11:21
В ответ на:

В ответ на:

ну да - Враг общества! Наши же, как всегда, обозвали фильм по-идиотски, никакого креатива
а фильм сам действительно больше для домашнего просмотра. мне фильм тем не менее понравился

шота много этих Врагов Общества номер один развелось ))))
потому видать и правильно что назвали Джони Д.
фильм понравился.
но концовка смазана ((( не видно трагедии.
tu4man | опытный писатель **
[Re: Red_avenger] 30 июля 2009 в 21:14
критиканы.
лучший фильм за последний где-то год. особенно для ценителей деппа. ну и манн+депп+бэйл - это в принципе беспроигрышная комбинация.
не внимайте отзывам, кто ищет тот найдет свой кин. ну и такие эмоции обязательно на большом экране глядеть нужно, дома не то уже (если конечно не кинотеатр дома), это ж не комедия.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2785