autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vikusya | СуперСтар **
Алден Вет - сволочи
24 июля 2009 в 10:39
а конкретно врач Еременко в отделении на Позняках. Они не смогли поставить диагноз, не смогли сделать быстро собаке анализ видя что животное в тяжелом состоянии, еременко нас обхамил и обсчитал из за того что мы стали перевозить собаку в другую клинику видя что они ничего не могут сделать, вместо пироплазмоза он вообще поставил диагноз тепловой удар и в результате мы потеряли время и собака погибла.
Morkovka | Супер писатель! ***
Re: Алден Вет - сволочи
[Re: Vikusya] 24 июля 2009 в 10:50
Сожалею

Это та черненькая "звездная" девочка?

Отделение то, что на Ахматовой? А как выглядит этот Еременко?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Vikusya] 24 июля 2009 в 11:20
Соболезную

Клиника - отстойная. Мы туда пришли с котёнком несколько месячным, нам сделали анализы и нашли у нас "всё". Это уже потом, поопытней. мы поняли, что если бы было "всё", она просто не выжила бы. Так что на бабки нас потрусили хорошо. Залечили кошку.. Теперь бросается на всех посторонних из-за такого детства.

Теперь только к Величко ездим.

Ещё раз соболезную
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Morkovka] 24 июля 2009 в 14:20
В ответ на:

Сожалею
Это та черненькая "звездная" девочка?
Отделение то, что на Ахматовой? А как выглядит этот Еременко?

нет, с гелочкой тьху тьху все в порядке. это пес бабушки нашей погиб - лайка-самоед. кстате как там наш братег? надо как нить встретить их думаю?
алден вет на гришко около алладина, у дохтора бейдж на груди с именем есть - описывать его не буду потому шо меня забанят за маты, воздержусь.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Vikusya] 24 июля 2009 в 15:19
В ответ на:

нет, с гелочкой тьху тьху все в порядке. это пес бабушки нашей погиб - лайка-самоед. кстате как там наш братег? надо как нить встретить их думаю?
алден вет на гришко около алладина, у дохтора бейдж на груди с именем есть - описывать его не буду потому шо меня забанят за маты, воздержусь.

жалко лайку

это не то отделение, где мы обслуживаемся ... на Ахматовой вроде пока особых жалоб нет

ПС: хух, Гелочке привет! Встретим обязательно, только позже - скоро отпуск и Мотик едет на деревню к дедушке
Змінено Morkovka (15:21 24/07/2009)
Lapka | старый писатель ***
[Re: Morkovka] 26 июля 2009 в 16:49
на Ахматовой мне не понравилось ( пытались навязать ненужные услуги )
creative | Достоевский ***
[Re: Vikusya] 31 июля 2009 в 14:22
Я же тут уже не раз писал про них! Из недавнего: Безнадежного кота 11 лет несведущему человеку - посоветовали оперировать - ессно операция стоила 2200 грн)) Кот прожил неделю, ну и в таком-же духе все остальное. ИМХО - сволочи редкие.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Vikusya] 31 июля 2009 в 15:11
В ответ на:

собака погибла.

........
Нет слов....
З днем народження Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Frejer_Stolz] 31 июля 2009 в 15:38
Сочувствую(
С котом и анализами из Алден-вета, приехала к нормальному врачу. Он жеж анализы просмотрел , головой покачал и на мой вопрос - Кота уже доставать из переноски? - ответил с удивлением - А он живой??? ...
По анализам должен был уже быть бездыханный трупик (
Может там и есть хорошие врачи, но больше негативных отзывов о клинике, чем позитива.
Silveren | V.I.P **
[Re: Vikusya] 1 августа 2009 в 16:24
Жалко собачку. Сочувствую.

В ответ на:

на Ахматовой мне не понравилось ( пытались навязать ненужные услуги )

Именно поэтому +1 за клинику, где Величко работает.
Jester | важничающий писатель **
[Re: Vikusya] 6 августа 2009 в 17:11
Что-то странно.

Двух моих собак спасли в Алден-Вете. Правда, в том АлденВете, что на Оболони, но все же.

Спасли из тяжелейшего состояния - один раз от укусов, второй от пироплазмоза с осложнениями.

Во всех случаях диагноз был поставлен точно, лечили просто отлично.

Может вы общаться не умеете?
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Jester] 6 августа 2009 в 19:30
В ответ на:

А может, я умею общаться с ветеринарами имея дома двух здоровых бывших уличных собаку и кота и за спиной двух своих собак доживших до 14 лет каждая? Сказано - врач - дегенерат, анализы привезенной вечером собаке были бы сделаны в 5 вечера следующего дня, диагноз был подписан собственноручно им - тепловой удар, нас обсчитали -шониясно??? При чем тут стиль моего общения? И это не первый раз когда Алден Вет в ударе.
Jester | важничающий писатель **
[Re: Vikusya] 7 августа 2009 в 09:58
В ответ на:

Сказано - врач - дегенерат ... -шониясно???

Да, действительно, вы умеете общаться

Для меня все ясно
Urka | подсевший на форум **
[Re: Jester] 8 августа 2009 в 16:34
В ответ на:

Что-то странно.

Двух моих собак спасли в Алден-Вете. Правда, в том АлденВете, что на Оболони, но все же.

Спасли из тяжелейшего состояния - один раз от укусов, второй от пироплазмоза с осложнениями.

Во всех случаях диагноз был поставлен точно, лечили просто отлично.

У Алдена (это имя владельца) только 2 нормальных клиники - на Боболони и на Нявках (Эстонская).
UT4UEP | пользователь **
[Re: Vikusya] 11 августа 2009 в 17:11
Я извиняюсь, а что по моче не видно было? И по векам глаз?
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: UT4UEP] 11 августа 2009 в 20:25
В этих двух клиниках один директор , который, чтобы не потерять квалификацию ветеринара принимает по выходным. И может не взять с бабушки ни копейки за лечение его котика
cliv | Супер писатель! ***
[Re: UT4UEP] 12 августа 2009 в 20:57
+1
сначала веки, десны, затем моча
трижды хватали пироплазмоз, первый раз довели до кровавой мочи, еле откачали.
последующие разы, по первым признакам - вялость, отсутствие аппетита, практически белые десны и веки обошлось "малой кровью". Хотя лекарство от пироплазмоза та еще гадость, сердце и печень садит конкретно.
Anes | member ****
[Re: Urka] 12 августа 2009 в 21:21
Тоже на Эстонской лечила псину от пироплазмоза, капельницу поставили даже не дождавшись результата анализа крови (врач сказал что по виду крови уже видно, чё-то там с цветом и сворачиваемостью ), собака уже на лапах стоять не могла.
Общее впечатление осталось не плохое, потому что собака жива-здорова.
Vmike | СуперСтар **
[Re: Anes] 19 августа 2009 в 17:17
личный опыт общения с этими барыгами от ветеринарии (Алден Вет возле Биллы на Позняках) пару лет назад.
Маленькая-маленькая 4х месячная котейка перестала есть, совсем. Бегала по квартире, выпрашивала еду, но не ела. обложили ее со всех сторон самыми ее любимыми вкусностями - подходит, нюхает, скулит как собака, но не ест.
Отвезли в клинику, наделали на ни одну сотню анализов, назначили кучу капельниц, уколов, вобщем лечили от всего, что знают с большим (своим) удовольствием. и лечили бы долго пока во вермя одного из уколов кошечка не заплакала, открыла пасть, а там....возле молочных клыков растут новые!!!! я увидел, не доктор!!! но доктор такие вещи то должен знать.

+1 Алден Вет - казлы
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5962