autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zai | СуперСтар ***
А кто у нас тут с ЮМС?
3 января 2004 в 12:11
Надо узнать в какой стране и городе включается телефон сим-сим.
magic october | энтузиаст *
Re: А кто у нас тут с ЮМС?
[Re: zai] 3 января 2004 в 14:25
тю а на 111 позвонить и спросить?
zai | СуперСтар ***
[Re: magic october] 3 января 2004 в 14:36
Ага, звною на 111 и спрашиваю девушка, а номер ххх-хх-хх сейчас в роуминге и периодически включается. Не подскажите в какой стране и каком городе это происходит. Думаю пошлют подальше.
magic october | энтузиаст *
[Re: zai] 3 января 2004 в 15:01
я не совсем понял вопрос, тебя интересует в каких городах в принципе работает сим-сим? или тебя интересует конкретный город?

Я например когда отправляюсь куда-то звоню на 111, узнаю какие роуминг операторы есть в том месте куда я еду, и какие тарифы у каждого из этих операторов(они могут отличаться иногда в разы), на месте просто выбираю ту сеть в которой самые разумгые тарифы.

Если же тебя интересует в общем, зайди на крещатик в пассаж, в их главный магазин, обычно там валом разных буклетов, возьми тот который про роуминг, в нем написаны все старны и оперраторы с которыми договор на роуминг. Кстати для контракта и сим-сим эти списки разные.

Или тут
http://www.umc.ua/umc_roam_partners_u.php
http://www.sim-sim.ua/ukr/where.htm
Rock | важничающий писатель **
Да нет,тут похоже есть желание мониторить телефон :-)
[Re: magic october] 5 января 2004 в 12:15
BaluSeat | опытный писатель ***
Жены ?
[Re: Rock] 5 января 2004 в 13:30
zai | СуперСтар ***
Re: Жены ?
[Re: BaluSeat] 6 января 2004 в 14:11
Так чтоникто мне не посможет?
Реально врядли
[Re: zai] 6 января 2004 в 15:34
Уж сильно могут дать по голове за сдачу таких данных. Причем даже, если просто муж о жене или наоборот. Просто они не знают кто-ты что-ты. А вдруг "крутой". Тогда минимум с работы уволят.
Т.е. если есть очень хорошие знакомые, то они есть, а если нету, то в Интернете ИМХО врядли кто подрядится - риск велик нарваться на свою же СБ.
Мои соболезнования.
zai | СуперСтар ***
Re: Реально врядли
[Re: BaluSeat] 6 января 2004 в 15:48
А у кого есть доступ к таким данным? У тех персонала? а у операторов? Среди кого искать знакомых?
Змінено ZAI aka sms (15:49 06/01/2004)
Re: Реально врядли
[Re: zai] 6 января 2004 в 17:31
Я не работаю в мобильной связи - так немного просто сталкиваюсь, потому далеко не все знаю. Думаю у девушек/парней из поддержки нету таких данных, аналогично как и у людей в оффисе. Только тех. персонал, который занимается MSC/BCS, но на таких людей могут просто выйти и сотрудники начиная со среднего звена. Все ИМХО.
Storag | охотник **
Проще это через ментов сделать. (+)
[Re: BaluSeat] 8 января 2004 в 14:14
По официальному запросу. Тогда в ЮМС просто не смогут "послать".
Лягух | Супер писатель! ****
Re: Проще это через ментов сделать. (+)
[Re: Storag] 8 января 2004 в 15:20
Именно так. Но и это может не помочь - информация о местоположении абонента в роуминге может и не передаваться "домашнему" оператору.
А вообще - если случай действительно серъезный (пропал человек, например), действительно лучше через милицию, если для побаловаться - лучше не тратить силы. Не знаю, как в УМЗ, а у нас такую информацию выдают только по письменному запросу милиции/СБУ. И доступ к информации жестко контролируется.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2246