Re: Скажите,а когда лучше переезжать границу в Глухове(в Россию)
[Re: cosmic] 24 июля 2009 в 11:58
до 2-ух или после 3-ёх ночи, если мне не изменяет память, там у них пересменка есть. думаю можно как-то уточнить. днём туда как-то не получалось доехать.
[Re: AL®] 24 июля 2009 в 12:12
В ответ на: до 2-ух или после 3-ёх ночи, если мне не изменяет память, там у них пересменка есть. думаю можно как-то уточнить. днём туда как-то не получалось доехать.
[Re: dreamerets] 24 июля 2009 в 17:55
То тебе очень крупно повезло. В среднем переход границы в Глухове летом занимает от 5 до 6 часов в любое время суток, в любую сторону. Сам мотаюсь постоянно.
[Re: cosmic] 24 июля 2009 в 18:38
завтра будет суббота соответственно чуть более народа поедет чем в рабочий день. В Глухове(Бачевск-Троебортное) конкретно тормозят Россияне наши 20 минут они 3,5 часа думай. Можна попробовать в Глухове сюда МАПП Крупец - Рыльск итам уже на М2 можна и так попробовать
[Re: sashkaa] 24 июля 2009 в 20:28
В ответ на: завтра будет суббота соответственно чуть более народа поедет чем в рабочий день. В Глухове(Бачевск-Троебортное) конкретно тормозят Россияне наши 20 минут они 3,5 часа думай. Можна попробовать в Глухове сюда МАПП Крупец - Рыльск итам уже на М2 можна и так попробовать
Сколько ездил-никогда больше 5 машин не собиралось