В ответ на: по машине? ну а че))) мужей же выбирают по квартире, машине, баблу чем женщины хуже, если ниче другого нету
Если у меня маленькая и зеленая - какая у жены должна быть?
Как не ошибиться?
а если у меня просто "есть", как думаешь какая у мого любимава? тут жеж автор голосовалки разделил авто по странам-производителям, так что можно хоть как-то, и очень из далека что-то предположить, или хотя бы некий % пренденток отсеять
В ответ на: а если у меня просто "есть", как думаешь какая у мого любимава? тут жеж автор голосовалки разделил авто по странам-производителям, так что можно хоть как-то, и очень из далека что-то предположить, или хотя бы некий % пренденток отсеять
Ну у него наверное "НЕТ" Подумал, что у тебя "есть", значит он может обойтись.
А сортировка по стране - может по темпераменту. Немки - холодные, итальянки ветренные и непостоянные и т.п?
В ответ на: а если у меня просто "есть", как думаешь какая у мого любимава? тут жеж автор голосовалки разделил авто по странам-производителям, так что можно хоть как-то, и очень из далека что-то предположить, или хотя бы некий % пренденток отсеять
Ну у него наверное "НЕТ" Подумал, что у тебя "есть", значит он может обойтись.
А сортировка по стране - может по темпераменту. Немки - холодные, итальянки ветренные и непостоянные и т.п?
как-та однобоко Вы рассуждаете, Сергей))))) должны ж быть и полутона
В ответ на: как-та однобоко Вы рассуждаете, Сергей))))) должны ж быть и полутона
А чего на вы?
Можно и полутона добавить: немка - больше времени уделить девушке, итальянская - нужно будет постоянно ездить на сервис
И вообще когда ехал на сходку - такая барышня на велосипеде ехала
А вы тут про машины...
и действительно))) зачем те авто....
ЗЫ.. продолжу логический ряд: японка - узкоглазая, вроде и совершенная, но вопросов все равно к ней много в силу различия и отдаленности культур)))) русская - горячая, заводная.. но ломается...много и часто))))чем дальше, ломается больше чем отдается))))) украинка - ну то ваще... темный лес и негры в шараварах... хватается за все подряд))и пытается подражать всему миру))) но получается больше похоже на русскую) француженка - вроде и аскетичная Европа, но пытается выиппнуцца)) все у нее не так как у вес... то ей цыфры вместо стрелок, то еще чета) . ...и ест не мало )))) ....