В ответ на: Наверное, создание неудобств тысячам людей ради того, чтобы проехаться с ветерком отвечает нормам православной морали?
а сколько рекламы по Киеву? как по мне, кому надо, те знают что он едет. и за чьи деньги? Леня перебрался из Аджеланства в Православие Московского патриархата?
не ссы....не за твои...
не ссу... проверил, действительно не мои. Но лучше пустили бы деньги на что-то другое. А больше интересует, доколе транжирить будут
кто ?
читай выше мои предположения - на что, хотя бы на почистить пару пляжей в Киеве
В ответ на: а кто у нас бабушка, со "слугами" не знакома? может наши разговоры и претензии передать сможет?
Прилегающие к заводу "Арсенал" кварталы (а это довольно обширная территория), кроме пары-тройки совминовских домов 80-х, нескольких дореволюционных и редких исключений типа Январского восстания 3-5 (строился для комсостава Красной армии, пока построили, комсостав в конце 30-х расстреляли и дом заселили чекистами), застроены в основном некондиционными сталинками 30-х - 50-х, где были коммунальные квартиры для заводчан. Наша бабушка может после просмотра новостей по ТВ или разглядывания квитанции за квартплату в треть пенсии очень много "слугам" рассказать, только они не телепаты...
В ответ на: ну так иди и чисть....в чем проблема ? Проси своего мера- пусть деньги выделяет...
ЗЫ и я спрашивал не "на что" и "кто"
Не понимаю твоей иронии. Что мне делать я знаю и без тебя - я работаю и плачу налоги со своей оф зарплаты, как, наверное, и многие здесь. Если ты, возможно, не платишь их или тебе, возможно, не интересно на что их тратят, дело твое. Страна такая, что можно не платить и прикинутся бедным ЧП с единым налогом несколько сотен гривен, воротя при этом незадекларированными сумами. Как, объяснять не буду, думаю не надо. Посему, есть желание знать, на что идут деньги. И не просить, а знать, что там есть глаза и ум, как и куда их тратить. Касательно "кто". Как ты думаешь, кто руководит метрополитеном, где полно этих реклам с приездом Кирилла? Что-то мало верится, что какой-то пузатый благодетель пришел и сказал – «метрополитен, хочу рекламу приезда, вот бабульки». Это все 99% спишут на социалку, которая платится из бюджета города. Как и та, где плакаты с Ющенком и его напутствием. Т.о. появился вопрос словами одного моего знакомого одессита, «а меня спросили» об этой социалке, касательно приезда иностранного гостя в славный город Киев? Все сказанное ИМХО.
В ответ на: вы,юноша,наверно так далеки от рынка рекламы....что даже не понимаете что пишите...
За сим откланиваюсь
Спасибо за профессиональную оценку, «я не волшебник, я только учусь». Просьба еще уточнить, что я не понимаю +++ В целом, имею предложение всем "высокопоставленным" гостям, посещающим город Киев и не только, начинать посещать его ночью или ближе к вечеру, что бы перекрытые улицы не настолько нарушали жизненный цикл, в передвижении по городу, обычного обывателя. Предполагаю, что многие меня поддержат. Жалею, что вряд ли будет реализовано.
в частности условия размещения рекламы на рекламоносителях... если не будет лениво- камрады,работающие в рекламе раскажут..мне лень...
ЗЫ а что касается приезда "высокопоставленных" лиц- так будет всегда...вы,юноша живете в столице,не нравится можно переехать ..ну например в Кошмак- там точно никто ничего не перекрывает
В ответ на: в частности условия размещения рекламы на рекламоносителях... если не будет лениво- камрады,работающие в рекламе раскажут..мне лень...
вопросов больше не имею не надо камрадов, у на многие рекламисты, что реелторы, много расскажут... предлагаю вам молодому-интересному прочитать здесь, статья 12 , там все ясно написано.
В ответ на: ЗЫ а что касается приезда "высокопоставленных" лиц- так будет всегда...вы,юноша живете в столице,не нравится можно переехать ..ну например в Кошмак- там точно никто ничего не перекрывает
вы считаете, что не нравится только мне? А вам нравится, или вы так, поговорить решили? Вы предлагаете всем, кому не нравится, переехать? Кто же тогда останется и кому будут перекрывать дорогу? Любимым бабушкам?
В ответ на: Далее запланировано посещение Донецка, Горловки, Симферополя, Севастополя, Ровно, Корца, Луцка, Владимир-Волынского, а также Почаевской Лавры
А меня єто очень радует, есть свой личный интерес в этом визите. У нас дороги отремонтировали, езжу и радуюсь.