autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
octob | Достоевский **
Re: Оливковое масло
[Re: astamaniana] 29 июля 2009 в 07:29
В ответ на:

Стоп, с этого места поподробней))))

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3134816&page=0&vc=1
Leon | старожил *****
[Re: astamaniana] 29 июля 2009 в 09:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ну вон Юра-Октоб уже ответил:) там по ссылке есть масса информации, кроме каталога:)

Ну вон Юра-Октоб уже ответил:) там по ссылке есть масса информации, кроме каталога:)
autoservice | V.I.P ***
[Re: Leon] 29 июля 2009 в 11:47
а у вас его купить можно?
Cartman | V.I.P ***
[Re: autoservice] 29 июля 2009 в 12:14
В ответ на:

а у вас его купить можно?

Там по ссылке магазин. То есть купить можно. Только цены, мягко говоря, аццкие 750 мл масла по цене бутылки ирландского односолодового виски 10ти летней выдержки аналогичного объема, это ИМХО, мега круто. Понятно, почему оно не пенится. За такие деньги, оно должно еще и на гармошке играть
Просто масло, как бы не напиток, которого выпиваешь 50 грамм под сигару. В результате его хватает лехко недели на три, а иногда и на месяц. У меня масла уходит литр в неделю, две. Этош и разориться недолго
Leon | старожил *****
условия справедливые - удовлетворение гарантировано:)
[Re: Cartman] 29 июля 2009 в 12:53
если не понравится, я верну деньги и заберу проданное обратно даже во вскрытой таре:)
Cartman | V.I.P ***
Re: условия справедливые - удовлетворение гарантировано:)
[Re: Leon] 29 июля 2009 в 13:58
В ответ на:

если не понравится, я верну деньги и заберу проданное обратно даже во вскрытой таре:)

ИМХО, лучше бы вы не возвращали, но продавали по приличной цене
Вспомогательный продукт, какой бы он ни был, не может стоить на столько дороже основного. Получается, что я купил огурцов на трояк и полил их маслом на 30ку.
Leon | старожил *****
[Re: Cartman] 29 июля 2009 в 14:34
В ответ на:

...Вспомогательный продукт, какой бы он ни был, не может стоить на столько дороже основного. Получается, что я купил огурцов на трояк и полил их маслом на 30ку.

У меня другие приоритеты:) в таком примере овощи и есть вспомогательный продукт:)
но я очень хорошо отдаю себе отчет в том, что у меня не массовый продукт, в супермаркетах его нет и не будет, ценой я конкурировать тоже ни с кем не стану.
Это маселко исключительно для ценителей.

Но если это торг, то надо переходить в личку или телефон:)))))
project LIFE | старый писатель ***
[Re: Leon] 29 июля 2009 в 16:04
В ответ на:

Это маселко исключительно для ценителей.

сделал заказ на мыло, попробую ваше хваленое
siroga | старожил ***
[Re: astamaniana] 29 июля 2009 в 16:56
Да,смотрю уже и производство обсуждать начали.
Пользуюсь "Borges" уже года 3,супер-не пенится,в салат вкус изумительній. Цена у нас на сегодняшний день от 90,00 грн.У "врагов",то бишь в Испании, покупал от 4,50 евро за 1 литр.
Leon | старожил *****
[Re: Cartman] 22 октября 2009 в 16:58
В ответ на:

В ответ на:

Вы только ради Бога не обижайтесь, но оливковое не пенится вообще. Чесна-чесна. А вот если влить НЕоливковое, а потом добавить туда оливкового ЕВ, то на бутылке можно писать оливковое, ну типа выверты хитропопости магнатов. Так вот такие запросто пениться могли.

Ну а с чего мне обижаться? Я знаю, что покупаю оливковое, нерафинированное, нифига не дешевое. Кополива, Монини, Маэстро де Олива, Rafael Salgado и т.д. В 70% пенится. Но я ж кажу, что на самом деле, если есть примести, то будет пениться. Рафинированное ни разу не пенилось. Пока не вижу физических оснований для вашего утверждения. Сопсна его и рафинируют, что бы примеси убрать.

а вот, кстати, интересная статья, косвенно, но однозначно объясняет, почему пенится оливковое масло. ссылка на английский оригинал:
http://www.newyorker.com/reporting/2007/08/13/070813fa_fact_mueller?printable=true

переводить сильно-сильно лениво:))
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10782