чуть не в тему, но что еще заметил, при повороте налево поворачивающий проскакивает в миллиметрах от Ж авто которое только что пропустил и если авто которое пропускал чуть тормознет, то удара не избежать
Дебилы Еще достают не умеющие в повороте свой ряд удержать, к примеру трехрядка поворачивает, народ из первого не в третий, так во второй норовит выкатится.
В ответ на: Дебилы Еще достают не умеющие в повороте свой ряд удержать, к примеру трехрядка поворачивает, народ из первого не в третий, так во второй норовит выкатится.
В ответ на: Дебилы Еще достают не умеющие в повороте свой ряд удержать, к примеру трехрядка поворачивает, народ из первого не в третий, так во второй норовит выкатится.
вообщето из первого в первый и должен вылезти :-)
На Дорогожичах постоянно с Телиги на Мельникова второй ряд режет третий
я вот и не пойму, люди так в тормозах уверены и реакции, что в сантиметрах от чужой Ж поворачивают (и часто не медленно) или это такая квалификация нынче
+1 Круговые развязки для них - высшая математика.
Эти дебильерос еще и возмущаются, когда сигналишь....
В ответ на: я вот и не пойму, люди так в тормозах уверены и реакции, что в сантиметрах от чужой Ж поворачивают (и часто не медленно) или это такая квалификация нынче
В ответ на: я вот и не пойму, люди так в тормозах уверены и реакции, что в сантиметрах от чужой Ж поворачивают (и часто не медленно) или это такая квалификация нынче
Есть у нас такие "уверенные"...
Стал часто замечать таких Устное корректное объяснение в шуточной форме и тебе присваивают звание батана за рулем
Таких полно. У нас в городе на Т-образном перекрёстке разметку нарисовали и нифига не помогает, как ездили по-диагонали, так и ездят, ещё и возмущаются когда им пальцем или полосатой палкой эту разметку показывают.
Поворачивает направо, они срезают из третьего ряда в первый, а потом возвращаются в третий...