Знаешь, не вступая в полемику правоты/не правоты топикстартера... Я бы лосям с красными передними габаритами рога отшибал на месте и красные лампочки засовавал в анальное отверстие... Сам был в такой же ситуации, только скорость был гораздо меньше при обгоне, посему удалось вписаться в дырку своего ряда. Урод ехал именно на габаритах уже не в сумерках, а в полной темноте.
В ответ на: Видимо он таки yсрался, и может быть даже и задумется о причинах.
А знаешь - не задумаецца. Я когда то так чуть в волгу не ушел которая обгоняла меня с красными габаритами в своих круглых фарах. Мне помогло что я сначала смотрю в зеркало, потом включаю поворотник, еще раз оцениваю все шо сзади.
И я более чем уверен что дядька так нифига и не понял..
В ответ на: В том, что нехер обгоняк колонны, блин!
Не хочу показаться грубым, но разжуй, на каких таких "умозаключениях" строится этот душураздирающий вывод? Ну или хотя бы укажи на зерно здравого смыла
В ответ на: Третья передачка, тапка в пол и я уже парю над дорогой мимо колонны со скоростью около 130-140.
Угу... Превышение скорости на 40-50 км/ч. Маладец...
И что? Ты когда нибудь выезжал в пятницу вечером из Киева по однополоске? Как по твоему, что меньшее зло: превышение скорости при обгоне н-го кол-ва авто, или строгое соблюдение скоростного режима и как следствие более длительное нахождение на встречной полосе?
+ 1 был в такой же ситуации и тоже Ланос болотного цвета в сумерках, хорошо что обгоняли не колонну и разошлись впритирку. Уже 9 месяцев новые штрафы действуют, а такие красавчики на дороге еще попадаются, куда ГИА смотрит "джекпот" же по дорогам ездит?