В ответ на: так и уехал в раздумьях чего это ее переклинило...
Поясняю. Там светофор кнопочный. После нажатия кнопки он ОЧЕНЬ долго не переключается. То есть на самом деле ОЧЕНЬ долго. Гораздо больше минуты. Засекал. А так как он достаточно часто "заклинивает" на какой то один цвет, то народ и прет. Думает, что светофор сломан. А ломается он там по нескольку раз в месяц. Кнопочку нажали - не переключается. Подождали и пошли.
В ответ на: так и уехал в раздумьях чего это ее переклинило...
Поясняю. Там светофор кнопочный. После нажатия кнопки он ОЧЕНЬ долго не переключается. То есть на самом деле ОЧЕНЬ долго. Гораздо больше минуты. Засекал. А так как он достаточно часто "заклинивает" на какой то один цвет, то народ и прет. Думает, что светофор сломан. А ломается он там по нескольку раз в месяц. Кнопочку нажали - не переключается. Подождали и пошли.
В ответ на: Сдаваться, по этому поводу, я конечно не пойду,
А вы еще что то плохое говорили о новичках за рулем...мда..
Я НИЧЕГО плохого не говорил о новичках за рулем. Я говорил, о вреде твоих советов. А то, что случилось со мной, лично для меня - очень негативно, иначе я бы здесь не писал. И поверь, выводы я для себя сделал, каких бы не сделал под угрозой любого штрафа.
Ой, у меня такое тоже пару раз было, усталость берет свое... Но слава Богу ни разу последствий не было никаких... Больше всего понервничал когда месяц назад вот так проехал на красный на трассе окружной (шестиполосная такая трасса вокруг Тарнува) в Польше, все оглядывался назад потом, не появиться ли за мной их полиция (у них же там камеры на каждом втором столбе), и думал все себе, чего это я так провтыкал, всегда вроде стараюсь максимально правил придерживаться и вежливым быть... бывает, я просто себе на заметку это беру, и пробую еще более внимательным быть и не отвлекаться на мысли разные и раздумья... в общем для меня это наука, что-бы не чувствовать себя слишком самоуверенным на дороге...
В ответ на: А вы еще что то плохое говорили о новичках за рулем...мда..
Кстати, именно вот такая реакция как раз очень наглядно характеризует различие между Вами и автором этой темы. Просто сравниваем цитаты. zontex в параллельной теме:
В ответ на: Я как ездил нормально с первого момента как сел за руль так и езжу нормально и сейчас. На дороге никому не мешаю, мне не мешают. Аварий не создаю, пассажиры все мои довольны. Я плохой водитель?
Amateur@Lancer в этой:
В ответ на: ... но вот ситуация для меня очень не приятная, нет, я не распускаю сопли на форуме, я вот думаю, как бы такого в дальнейшем не учудить...
PS. В любой сфере деятельности, как только человек начинает считать что он все знает и умеет, каким бы профи он ни был, - сразу перестает развиваться и начинает деградировать (в этой сфере). И водителей это тоже касается в полной мере. PPS. Уверенность на дороге полезна, самоуверенность - губительна.
У меня было похожее. Вернее, не у меня, а у любимого. Пару раз. Теперь всегда начеку, когда он сильно уставший меня везет. Если вижу, что не сбавляет скорость на красный или начинает вдруг тормозить на зеленый или на мигающий желтый - отбрасываю свое правило не трындеть под руку водителю, и четко командую, что делать. Срабатывает. Потом когда спрашивала, почему так случилось, ведь он очень законопослушный водитель - тоже не смог ничего внятного сказать, хотя не первый год за рулем, и из нас двоих новичок - вроде как я... Сама подумала, что мне еще адреналин "новичковый" помогает концентрироваться и не "тупить", а он уже как бы не волнуется, когда ездит, вот мозг и работает в "спящем режиме"...