autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

продление гарантии...а стоит ли?

Сергёга | V.I.P ***
25 июля 2009 в 12:38
попал через гугл-банер
на такой сайт
http://macs.com.ua/ua/index.html
расширение гарантии до 6 лет
обслуга на автосоюзе.
не рекламирую просто интренесно, ведь у меня гарантия только 2 года.

кто с подобным сталкивался, что рассказать о такой услуге можете?
действительно получаешь гарантию, или при любой поломке находят кучу отмазок, чтоб не чинить ? ...что не редкость и у оф. диллеров

ЗЫ начитался, что доджы ламочее гауно (хотя у меня пока всё ок с пепелацем), но продавать его после гаранти не хочеться - чертовски красив, зараза. Вот поэтому и интересуюсь.
Змінено Сергёга (12:41 25/07/2009)
BorisB | гроза таксистов *
Re: продление гарантии...а стоит ли?
[Re: Сергёга] 26 июля 2009 в 23:23
Раздел "Контакти" радует глаз
http://macs.com.ua/ua/contactus.htm
Senesin | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 26 июля 2009 в 23:25
В ответ на:

попал через гугл-банер
на такой сайт
http://macs.com.ua/ua/index.html
расширение гарантии до 6 лет
обслуга на автосоюзе.
не рекламирую просто интренесно, ведь у меня гарантия только 2 года.

кто с подобным сталкивался, что рассказать о такой услуге можете?
действительно получаешь гарантию, или при любой поломке находят кучу отмазок, чтоб не чинить ? ...что не редкость и у оф. диллеров

ЗЫ начитался, что доджы ламочее гауно (хотя у меня пока всё ок с пепелацем), но продавать его после гаранти не хочеться - чертовски красив, зараза. Вот поэтому и интересуюсь.

Если имеется в виду Автосоюз, который на Петровке - то нуивонафег, у нас в клубе народ ппц как недоволен им...а еще партнер клуба
photographer | photographer ****
[Re: Сергёга] 27 июля 2009 в 01:21
Очень название схожее

We no longer carry Mack Extended Warranty, we now carry "Sagemax Service Protection Program" by N.E.W.

Нью-Йоркски крупны фотомагазин отказался от сотрудничества.

Принцип работы аля страховка. Они страхуют тебя от поломок. Идешь в ремонт за свои деньги, потом выставляешь требование страховой оплатить, их эксперты чешут ийца и с потолка придумывают причину отказа
Turbo Diesel | читатель *****
[Re: Сергёга] 14 ноября 2009 в 11:52
я з Чернівців. продовження гарантії реально працює. не скажу про інші марки, розповім те, що знаю. у нас напевне 50 % усіх VW мають продовжену гарантію до 5 років. 2 заводських + 3 гарантія MACS. Я ще не ремонтувався, бо діє заводська гарантія поки. Друзі розповідають, що все ремонтують без ніяких проблем!!! Більше того, деякі поломки, котрі завод відмовляється ремонтувати по гарантії (находять різні відмазки) MACS ремонтує!!! Мені подобається VW. Нажаль, ще не скоро зможу поміняти на новий (кредит)... Тому радий, що є нарешті така послуга, котра буде оплачувати мої ремонти, з використанням фірмових запчпстин. А через пару років можливо щось зміниться, на краще, нарешті у нашій країні...
ed_ | V.I.P **
[Re: Сергёга] 14 ноября 2009 в 13:57
продление кидалова и нервотрепка.....а стоит ли?
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: Сергёга] 14 ноября 2009 в 19:11
мне по ходовке уже много чего поменяли за полтора года.
я бы взял продление, надо узнать подробнее что там и как.

зы. а вот и облом - во-первых, на ходовку покрытие не распространяется,
а во-вторых, в донецке у них нет представителя.
очень жаль
Pres | V.I.P **
[Re: Сергёга] 14 ноября 2009 в 23:00
Даже от такого "гиганта", как никомицуб, я спрыгнул ровно через 3 года. К счастью.

Все оставшиеся авто, -"спрыгивал", через 15 000 км
roman77 | member *
[Re: Pres] 15 ноября 2009 в 14:50
поддерживаю на все 100% не стоит продлевать
что-то мне не очень верится в добрую волю дилеров.
я на нике/николь только кучу нервов потерял
зато спрыгнул и открыл для себя, сколько теперь могу экономить денеги
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: roman77] 15 ноября 2009 в 17:20
А вы калькуляцией расходов занимались? Там же масло почти в два раза дороже, не говоря о стоимости других расходников
Turbo Diesel | читатель *****
[Re: СПРИНТЕР] 16 ноября 2009 в 11:53
так що краще? оплатити ремонт мого Пассата, котрий протягом 5 років зважаючи на якість доріг та палива обовязково відбудеться... (орієнтовні ціни на ремонт: тяги задньої підвіски по 900 грн. за штуку, чи форсунки замінити = біля 15000 грн. чи АКП біля 30000 грн.) чи заплатити тисячу доларів на 3 роки і не парити собі мозок ніякими ремонтами переплачуючи навіть за ТО. бачу оф. дилери навіть стають ближчими до людей. зважаючи на відсутність продажів, роблять доступними ТО. Так як вони дорожать зараз нами, вже існуючими клієнтами, то і космічна вартість ТО я думаю, буде в минулому...
AL® | аццкая сотона **
[Re: Turbo Diesel] 16 ноября 2009 в 13:03
В ответ на:

так що краще? оплатити ремонт мого Пассата, котрий протягом 5 років зважаючи на якість доріг та палива обовязково відбудеться... (орієнтовні ціни на ремонт: тяги задньої підвіски по 900 грн. за штуку, чи форсунки замінити = біля 15000 грн. чи АКП біля 30000 грн.) чи заплатити тисячу доларів на 3 роки і не парити собі мозок ніякими ремонтами переплачуючи навіть за ТО. бачу оф. дилери навіть стають ближчими до людей. зважаючи на відсутність продажів, роблять доступними ТО. Так як вони дорожать зараз нами, вже існуючими клієнтами, то і космічна вартість ТО я думаю, буде в минулому...

малыш.. до тебя ещё не дошло, ведь у тебя машинка новая.. эта гарантия на ходовую не распространяется!
так что подвеску сам менять будешь, помимо своей проплаченной гарантии
И форсунки никто тебе не то что менять - чистить забесплатно не будет - отмазка уже пройдена - "заливайте нормальный бензин".

Как говорится
"я им и задницу показывал, и туалет свой приносил - бумагу не продали!" (с)Анекдот
НИКО бенз не продают, но форунски чистить по гарантии отказываются.
Проточить или поменять тормозные диски через уже 1.2 года отказались, ибо ходовая только на 1 годик вроде или 50 тыщ км.

Отакая гарантия.
Ещё я вот тут вот описал типа "гарантийный" случай.
После этого с гарантии и ушел. Приезжал я к ним с этой проблемой как раз накануне ТО-60 тыщ.
Так охфициалы всё уговаривали - приезжайте на ТО, там всё в куче разберемся. Настоял на что бы до ТО мне с ремнями пофиксили - оказалось что это не гарантийный случай.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3392