Еду от Софиевской вниз к майдану, говорю по мобилке, на перекрестке с Хрещатиком светофоры выключены никого не видно, впереди машина проскакивает прямо (на Круглоуниверситетскую? я в ценре не ориентируюсь) мне надо налево я и поворачиваю налево к Европейской, боковым зрением таки замечаю ГАИ-шника что стоит ко мне боком (т.е. мне типа можно только прямо и направо а я налево поехал). На Европейской площади тормозит меня ГА-ец, ну я думаю тот ему уже по рации "настучал" Сходу начинаю оправдыватся. Ан нет - оказывается он заметил, что у меня талон выцвел а номера "свежей" серии. Кароче говорит этот талон ТО не от Вашей машины, щас будем откручивать номера составлять протокол и отбирать права Упиратся бессмысленно
Предлагаю отпустить c миром , протягиваю червонец в корочке от прав.
ГА-ец называет подобный ход "несерьезным предложением и даже издевательством". Забираю корочку, докладываю в нее еще 20 грн.... Щастливой дороги. Млин ну какая может быть счастливая дорога после потери 30 грн Настроение на весь день испорчено. Вот млин глазастый постовой попался :"(
Теперь вопрос: кто нибудь может помочь "сделать" ТО до 2006 года (у меня сейчас до 2004 от моей машины но типа от прежнего хозяина, типа гос номер несовпадает а номер кузова совпадает.). Жду предложений в приват и на мыло.... HELP ME!!!