autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Кто-то уже посмотрел "Бруно"? (5/5)

Magus | Freelancer **
Re: Кто-то уже посмотрел "Бруно"?
[Re: Никитка] 29 июля 2009 в 03:21
В ответ на:

Можешь проследовать в Политичку и найти в архиве ветки про "замечательный новый закон" и "новую цензуру" (про запрет Хостела).

Могу, но не буду. Все течет, все меняется. Если ты хочешь кого-то "умыть", например меня - умой. Иначе, эти отсылки архиву... Кто-то что-то сказал, ну кто будет копаться?...

В ответ на:

Вообще-то способов устроить акцию протеста - вагон и маленькая тележка, но мы уже здесь впали в полный оффтоп, нас отсюда погонят и будут правы.

Хорошее место для хоршего оффтопа, коим есть весьма скользкий вопрос о цензуре. Пока жалоб нет, можем рубиться
Никитка | IesuiT ***
[Re: Magus] 29 июля 2009 в 11:49
В ответ на:

Могу, но не буду. Все течет, все меняется. Если ты хочешь кого-то "умыть", например меня - умой. Иначе, эти отсылки архиву... Кто-то что-то сказал, ну кто будет копаться?...

Ни фига не меняется. И тогда, и сейчас цензура находит как людей, которые с ней соглашаются ("мне пофиг, пусть этот фильм запрещают"), так и людей, которые ей радуются ("так и надо, правильно, что запретили").

Людей же, которые возмущаются, что за половозрелых особей вообще кто-то вообще решает, что смотреть, а что нет (если речь идёт не о криминале) - раз-два и обчелся. Вот и имеем, то что имеем.

P.S. Шпилька была не в твою сторону - твоя-то позиция в этом вопросе как раз достаточно последовательная, за что тебе респект и уважуха.
es | Достоевский **
[Re: Никитка] 29 июля 2009 в 14:11
В ответ на:

людей, которые с ней соглашаются ("мне пофиг, пусть этот фильм запрещают")

По-перше, це не згода. По-друге, "цензура" у тому чи іншому вигляді існує завжди і питання не в тому, чи має вона існувати, а в тому, які вона має мати межі.

В ответ на:

Людей же, которые возмущаются, что за половозрелых особей вообще кто-то вообще решает, что смотреть, а что нет (если речь идёт не о криминале) - раз-два и обчелся.

Ті обмеження, які ти назвав, це теж цензура.
vlad106 | V.I.P **
посмотрел, понравилось+
[Re: Crio] 31 июля 2009 в 14:14
Шокирующие моменты есть, до давно я так не ржал. Да и подумать есть над чем ИМХО. Наверное Америкосам это кино полезнее все-таки.
Сharme | матриархат **
Re: посмотрел, понравилось+
[Re: vlad106] 31 июля 2009 в 22:20
Пока тему не снесли в политичу - дайте ссылку на хошее качество, перевод и без цензуры
vlad106 | V.I.P **
[Re: Сharme] 2 августа 2009 в 14:36
Я смотрел Камрип, но нормальный перевод на tracker.in.ua/
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Crio] 2 августа 2009 в 14:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
Хоть и запретили, но в "Блокбастере" реклама висит.

Хоть и запретили, но в "Блокбастере" реклама висит.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Сharme] 2 августа 2009 в 15:43
Фильм посмотрел. Местами ржачно - Борат не отдыхает, но валяется где-то совсем рядом. С серьезным лицом фильму не смотреть и серьезно не воспринимать.

В ответ на:

Пока тему не снесли в политичу - дайте ссылку на хошее качество, перевод и без цензуры

Хорошего качества сейчас, похоже, еще нет - на просторах рунета летает только экранка по 699 мегабайт.

Экранку с "гоблиновским" переводом (без цензуры и переводчицких ляпов) - можно скачать тут (torrents.ru).
Змінено YоuSan (15:45 02/08/2009)
Сharme | матриархат **
[Re: YоuSan] 3 августа 2009 в 17:35
Спасибо! Отсмотрели, есть до слез смешные моменты, на разок с пивом напоржать самое оно
alex_b | пользователь **
Re: Кто-то уже посмотрел
[Re: Kirill] 3 августа 2009 в 22:18
В ответ на:

Вы просто не интересовались, впрочем я тоже не интересовался, но с Вашей подачи обнаружил более чем достаточно таких проявлений в том числе и вполне заметных.

Прикольно было почитать, как изощренно и долго надо было выкручиваться, вместо того, чтобы просто признать, что вначале ляпнул/сформулировал неудачно/неподумавши
0:1
es был логичен и ясен. Сапиенти, так сказать, сат!
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Crio] 2 сентября 2009 в 22:17
Такая активная и познавательная дискуссия, и как мало мнений конкретно по содержанию фильма. А те, которые есть - достаточно осторожные. Это очень показательно.

От себя: Смотрела. Понравилось, хотя многое было лишним, не с "моральной" или даже "эстетической" точки зрения, а банально затянуто, "притянуто за уши", как-то бессмысленно. Но в целом, по свой, так сказать, идее фильм толковый, действительно есть над чем подумать, причем именно , нам, а не только америкосам. Дешевый эпатаж, думаю, имел цель привлечь внимание к фильму, причем лучшей рекламы, чем официальный запрет на государственном уровне, такому фильму, как "Бруно", и не придумаешь, так что наша страна внесла свой посильный вклад в популяризацию этого произведения.
Змінено Мантисса (22:24 02/09/2009)
pfeffer | олололог ***
[Re: Crio] 3 сентября 2009 в 00:39
В ответ на:

Кто-то уже посмотрел "Бруно"?
И как?

смешной ))
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: YоuSan] 3 сентября 2009 в 11:56
В ответ на:

...
Хорошего качества сейчас, похоже, еще нет - на просторах рунета летает только экранка по 699 мегабайт.

Экранку с "гоблиновским" переводом (без цензуры и переводчицких ляпов) - можно скачать тут (torrents.ru).

ДВД уже в сети, но как качество - не знаю. Такое - не смотрю
физик | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 3 сентября 2009 в 12:08
блин смотрел Борат был интересней, сдесь было пару жрачных моментов.
вот в класном качестве с гоблинским переводом.
Файл
К
В ответ на:

ачество: DVDRip
Видео: XviD, PAL, 704x384 , 1590 кбит/с
Звук #1: Русский (Дублированный), AC3 5.1, 448 кбит/с |Лицензия|
Звук #2: Английский (Оригинал), AC3 5.1, 448 кбит/с
Розмір: 1.37 GB

http://bete.tv/showthread.php?t=68588
pokemon | я - девочка *
[Re: Crio] 4 сентября 2009 в 20:22
посмотрела, отличное кино)))) сатира - то что надо, ну и герой, конечно, редкостный душка
batal | V.I.P *
[Re: Crio] 8 сентября 2009 в 15:46
Посмотрел по телеку, правда не полностью, думаю досмотрю пропущеные эпизоды на днях (все равно фильм кусочный по сути).

Ну, так себе, если честно. Проблемы гомиков, равно как и стеб на эту тему (и другие темы, актуальные для закомплексованных америкосов) и близлежащие мне как-то мало интересен. Иногда смешно, но не более того

И вообще, тоньше надо быть, а не снимать всякое г"авно под видом исскуства
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Кто-то уже посмотрел "Бруно"? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4262