autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gopher | энтузиаст ***
Re: Перевёртыш на Одесской
[Re: zontex] 26 июля 2009 в 23:18
В ответ на:

В ответ на:

Тут один недавно писал, что у него права полгода и ехать 200 по трассам для него раз плюнуть. И вобще главное сколько пробега у машины с получения прав, а не сколько времени. И, типа, 20 тык по городу накатать, так потом на любой трассе можно на околосветовых скоростях ездить.
Это я для слишком самоуверенных напоминаю.

Помню, на харьковской в дождь попал. Не дождь, а ливень. Лужи уже по колено были. В правом ряду фуры, слева на газоне потоп. Опережать фуру по лужам -- тот еще экстрим. Справа из-под колес грузовика стена воды, свои левые колеса уже где-то на газоне, аквапланирование, все дела. Отакое.

А кто ему лекарь что на газон заехал? При чем тут скорость? Не можешь ехать ровно, трясутся руки - не садись за руль!

Ну я опережал точно в такой же ливень фуры, да так что накрывало водой машину полностью. И влетал на скорости под 120 в огромные лужи левой стороной авто, начиналось аквапланирование. Ничего - спокойно выруливал и ехал дальше.

Monza?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Senesin] 26 июля 2009 в 23:25
В ответ на:

, но так чтоб словить крышу...я хз, может лучше на метро ездить?

Совокупность ряда факторов. Вы контролировали свои действия, а он - в заносе - уже нет.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: svlad] 26 июля 2009 в 23:44
В ответ на:

Слава Богу, что его не вынесло вашей машине в лоб, а вообще, хорошо то, что хорошо кончается, надо свечку поставить и соточку в себя влить.

+1 хорошо что все целы
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Losev] 27 июля 2009 в 13:12
В ответ на:

Могло колесо стрельнуть, очень похоже по симптомам.

Кстати да, у меня на "Кадиллаке" такое было, и тоже на Одеской. Поймал... Но пока ловил - машину именно носило по обеим полосам...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: zontex] 27 июля 2009 в 13:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А кто ему лекарь что на газон заехал? При чем тут скорость? Не можешь ехать ровно, трясутся руки - не садись за руль!

Ну я опережал точно в такой же ливень фуры, да так что накрывало водой машину полностью. И влетал на скорости под 120 в огромные лужи левой стороной авто, начиналось аквапланирование. Ничего - спокойно выруливал и ехал дальше.

А сколько у тебя стаж?

почти три года. об этом тема тут - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3134180&page=0&vc=1#Post3134180

о..ну почти 3 года это таки действительно БОЛЬШОЙ опыт, верно!
Pash0k | СуперСтар **
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 июля 2009 в 15:05
Та же фигня происходит только с лужами большими. По обуховской трассе ехал, дождик пробежал и дорога просохла, можно притопить. Но вот в районе Н. Безрадычей по левому ряду попадается здоровенная лужа, причем на пол полосы. И когда туда попадаешь, одной стороной, начинает водить, а справа ряд занят. Главное в луже не менять скорость. Западлецо такое.
Mihal | V.I.P **
[Re: Pash0k] 27 июля 2009 в 17:41
В ответ на:

Та же фигня происходит только с лужами большими. По обуховской трассе ехал, дождик пробежал и дорога просохла, можно притопить. Но вот в районе Н. Безрадычей по левому ряду попадается здоровенная лужа, причем на пол полосы. И когда туда попадаешь, одной стороной, начинает водить, а справа ряд занят. Главное в луже не менять скорость. Западлецо такое.

Было такое тоже... Обделался не слабо... То ли оцепенение в ногах, то ли моск сработал сам - но скорость не меня и резко рулём не дёргал... Пронесло...
ASTON | важничающий писатель **
[Re: zontex] 27 июля 2009 в 19:38
ПДД написаны КРОВЬЮ!
Поверь, через 200тыс. пробега, иронично смеяться будешь
над своими постами.
А на сегодня рассуждения правильные для 3-х летнего стажа.
Mihal | V.I.P **
[Re: ASTON] 27 июля 2009 в 22:20
В ответ на:

ПДД написаны КРОВЬЮ!
Поверь, через 200тыс. пробега, иронично смеяться будешь
над своими постами.
А на сегодня рассуждения правильные для 3-х летнего стажа.

Если бы ещё наши дорожники башкой думали. Ехал в крым и из крыма. Прямой, блин, участок! Видимость на фиг знамо сколько километров! Ни спусков ни подъёмов! И сплошная! Или, блин, пунктирная - и закрытые повороты шо аж страшно! Буду я такое соблюдать?! Кровью, блин...
ICT | старожил ***
[Re: zontex] 28 июля 2009 в 12:03
А сколько у тебя стаж?

почти три года. об этом тема тут

В таким стажем лучше молча жевать!
Змінено ICT (12:04 28/07/2009)
SeaStar | подмастерье
[Re: ICT] 28 июля 2009 в 21:33
В ответ на:

А сколько у тебя стаж?

почти три года. об этом тема тут

В таким стажем лучше молча жевать!

Один за год 5-10 тыс. проходит, а другой 100. Мало того, есть и такие, что, получив права лет 10 назад, иногда садятся за чужой руль. По-моему, сарказм не уместен.
По сабжу - всегда боюсь непогоду, стараюсь по возможности не выезжать, а если и выезжаю, то максимум осторожности и подальше от дураков.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перевёртыш на Одесской (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2453