В ответ на: Тут один недавно писал, что у него права полгода и ехать 200 по трассам для него раз плюнуть. И вобще главное сколько пробега у машины с получения прав, а не сколько времени. И, типа, 20 тык по городу накатать, так потом на любой трассе можно на околосветовых скоростях ездить. Это я для слишком самоуверенных напоминаю.
Помню, на харьковской в дождь попал. Не дождь, а ливень. Лужи уже по колено были. В правом ряду фуры, слева на газоне потоп. Опережать фуру по лужам -- тот еще экстрим. Справа из-под колес грузовика стена воды, свои левые колеса уже где-то на газоне, аквапланирование, все дела. Отакое.
А кто ему лекарь что на газон заехал? При чем тут скорость? Не можешь ехать ровно, трясутся руки - не садись за руль!
Ну я опережал точно в такой же ливень фуры, да так что накрывало водой машину полностью. И влетал на скорости под 120 в огромные лужи левой стороной авто, начиналось аквапланирование. Ничего - спокойно выруливал и ехал дальше.
В ответ на: Слава Богу, что его не вынесло вашей машине в лоб, а вообще, хорошо то, что хорошо кончается, надо свечку поставить и соточку в себя влить.
В ответ на: А кто ему лекарь что на газон заехал? При чем тут скорость? Не можешь ехать ровно, трясутся руки - не садись за руль!
Ну я опережал точно в такой же ливень фуры, да так что накрывало водой машину полностью. И влетал на скорости под 120 в огромные лужи левой стороной авто, начиналось аквапланирование. Ничего - спокойно выруливал и ехал дальше.
Та же фигня происходит только с лужами большими. По обуховской трассе ехал, дождик пробежал и дорога просохла, можно притопить. Но вот в районе Н. Безрадычей по левому ряду попадается здоровенная лужа, причем на пол полосы. И когда туда попадаешь, одной стороной, начинает водить, а справа ряд занят. Главное в луже не менять скорость. Западлецо такое.
В ответ на: Та же фигня происходит только с лужами большими. По обуховской трассе ехал, дождик пробежал и дорога просохла, можно притопить. Но вот в районе Н. Безрадычей по левому ряду попадается здоровенная лужа, причем на пол полосы. И когда туда попадаешь, одной стороной, начинает водить, а справа ряд занят. Главное в луже не менять скорость. Западлецо такое.
Было такое тоже... Обделался не слабо... То ли оцепенение в ногах, то ли моск сработал сам - но скорость не меня и резко рулём не дёргал... Пронесло...
ПДД написаны КРОВЬЮ! Поверь, через 200тыс. пробега, иронично смеяться будешь над своими постами. А на сегодня рассуждения правильные для 3-х летнего стажа.
В ответ на: ПДД написаны КРОВЬЮ! Поверь, через 200тыс. пробега, иронично смеяться будешь над своими постами. А на сегодня рассуждения правильные для 3-х летнего стажа.
Если бы ещё наши дорожники башкой думали. Ехал в крым и из крыма. Прямой, блин, участок! Видимость на фиг знамо сколько километров! Ни спусков ни подъёмов! И сплошная! Или, блин, пунктирная - и закрытые повороты шо аж страшно! Буду я такое соблюдать?! Кровью, блин...
Один за год 5-10 тыс. проходит, а другой 100. Мало того, есть и такие, что, получив права лет 10 назад, иногда садятся за чужой руль. По-моему, сарказм не уместен. По сабжу - всегда боюсь непогоду, стараюсь по возможности не выезжать, а если и выезжаю, то максимум осторожности и подальше от дураков.