autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну и как быть в такой ситуации? (2/2)

Ааз | старожил **
Re: Ну и как быть в такой ситуации?
[Re: KOROPER] 27 июля 2009 в 16:26
Есть, есть.
Роллеры под прикрытием колонны шли.
К тому же - вам уже ответили - роллеры часто катают вместе с велосипедистами.

З.Ы. Касательно ПДД - за вечер было встречено 4 наряда ГАИ, ни один ничего не сказал, даже не намекнул.

З.Ы.Ы. Кстати, я пока писал ненависти псто, совсем забыл - перед этим тоже был момент, когда на Телиги точно так же нас догоняет чОрный тонированный вноль 280й (кажется) мерин, у него опускается окно, и оттуда в нас начинают брызгать водой, кидать всякий мусор. 20-30 секунд такого поведения - стекла поднимаются, машина исчезает за горизонтом. Остановка - вешь хорошая, но - экстренно тормозить колонну, идущую сегментами по спуску, с риском падений и складывания под ту же машину?
Вот это уже не в первый раз замечено, но как правило народ просто подъезжает узнать "А что это у вас за тур-де-франс?", ведет себя корректно. И неизвестно, чего ждать от проезжающей мимо машины. Не дергаться же на каждую?
Змінено Ааз (16:57 27/07/2009)
lexisnet | member ***
[Re: Ааз] 27 июля 2009 в 16:41
Мой вам совет в следующий раз обзавестить рациями, на худой конец включить услугу рации у мобильного оператора в телефоне (не действенно вне заоны связи). Не знаю какое кол-во человек было в колонне, но ведущий, ориентировочно средний, замыкающий - средства связи. Дальше соответственно по обстоятельствам. Мое мнение - немедленно по сообщению всем остановиться, сгруппироваться, главный принимает дальнейшее решение в зависимости от уровня агрессии, соотвтественно - 102. Особое внимание уделить приметам нападавших, траспортного средства.
KuN | СуперСтар ***
[Re: lexisnet] 27 июля 2009 в 16:56
достаточно сирены, они небольшие вроде есть, сразу газу дадут и смоются, это точно
WarMax | Олигархович **
[Re: KuN] 27 июля 2009 в 17:08
Вандализм прям какой-то получаеся... никогда не видел такого беспредела, везло наверное мне
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Mangust] 27 июля 2009 в 17:09
В ответ на:

Насосы на великах были?

точно. оперативно вставить в этому козлу насос и накачать. чтоб неповадно было.
Ааз | старожил **
[Re: lexisnet] 27 июля 2009 в 23:14
Рации-то были, и ведущие знали о машине, но по причине того что не ожидали западла - от них толку мало было.
Просто еще бывает, когда кто-то из водителей молодых-зеленых частенько за нами едет типа как Security Car, вот на єтот раз и приняли желаемое за действительное.
Теперь-то пуганые, есличо - будем и номера запоминать, и приметы, и в 102 звонить.
А тут - эффект неожиданности был место имел.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну и как быть в такой ситуации? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2333