Если посмотреть на отпечатке, то в моем варианте остались не значительные следы на структуру кожи, совсем гладкие участки заменены зерном, по типу пленочного. Т.е. она не зализанная в пластилин. Всего этого не видно на экране
Вот этоIMHO реально наилучший вариант из предложенного здесь.
PS Ещё вчера порывался сделать свой вариант, но понял, что не видя модель в реале не могу победить в себе стремление сделать «фотожабу» с красными губами и светлоголубылми глазами без следов контактных линз. Из уважения к топикстартеру прекратил издевательства.
Соглашусь полностью. Мне тоже вариант Cartman'a кажется лучшим. Во всяком случае, наиболее правдивым. И от своего варианта я тоже отказался по причине того, что модель не видел Было бы хотя бы несколько фоток, в разных ракурсах, в разную погоду...
В ответ на: в моем варианте остались не значительные следы на структуру кожи, совсем гладкие участки заменены зерном, по типу пленочного. Т.е. она не зализанная в пластилин. Всего этого не видно на экране
У меня на обоих мониторах видно. Мониторы простенькие.
Да видно там все (в районе ноздрей, под глазами, лоб - видно структуру кожи:)). Просто сильный контраст зализанности и не зализанности. Я об этом. Как бы палиццо редактирование. Вот.