попытка №1: СТО Аверс на М.Расковой (Левобережная) и их же магазин там же. Магазин недавно открылся, цены симпатичные, гарантия на амортизаторы при их установке - год. все отлично и пока приятно пахнет нах. сделали запись на установку амортизаторов...
приезжаем. объясняем цель визита. менеджер приводит из бокса 2-х мастеров в грязных тужурках нах..друг уходит оформлять работу, я остаюсь в машине. один из "мастеров" нах минут 10 ходит вокруг машины, рассматривая ее с выражением деЦЦкого удивления...специалист нах.. у меня медленно просыпается подозрение...
приходит друг с вООООт такими глазами. передает слова менеджера:
"работа по замене задних амортизаторов займет на вашей машине порядка одного рабочего дня. но вы не волнуйтесь, необходимые спец. приспособления (!!!!) скоро привезет один из наших сотрудников...".
я в шоке нах! сменить амортизаторы!!! на кузове 4А!!! целый день!!! со специальными приспособами!!! ...подозрениЕ проснулось и заставляет ругаться нах...
говорю другу, поехали отсюда нах...он согласен...уезжаем..
поппытка №2: вспоминаю про частную рекомендацию Алика относительно Самвела и магазина "Мир Амортизаторов" на Краснозвездном. едем туда. тестируем на стенде бесплатно амортизаторы. так и есть - задние на исходе. гарантия - год. цены нормальные. платим. едем ставить. работа по замене задних амортизаторов у ребят заняла порядка 30 минут. еще минут 15 на поменять пыльники и отбойники передних амортизаторов. все. довольны Самвелом. очень недовольны Аверсом нах...
итог: Аверс - №;%;№№%;". это еще культурно,имхо.
мораль: см. сабж...
з.ы. пошел черно-белый список искать нах...
з.з.ы. сам скоро буду менять амортизаторы. сначала передние, потом задние..поеду к Самвелу..
с уважением, Александр (ака Кентавр)
Ауди - http://www.audi-club.kiev.ua