Re: Собираюсь в Приморское ( Одесск. обл., возле Вилково)
[Re: mihalkov] 30 июля 2009 в 18:18
В ответ на: С другой стороны кому ненравитсо - проходит мимо ( и я в том числе). А вот например Викусе нравиццо - раз она уже четвёртый раз туды ездит...
Для меня преимущества перевешивают недостатки. Это близко, там мало людей, что встречается очень редко на черном море или нужно ехать далеко, там хорошие условия, классно в плане детей - купаться удобно, безопасно и пр., вкусная еда и близко Вилково, которое мне очень нравится - просто выехать на безлюдный остров и помедитировать с удочкой. Кстати я не видела там блюд по 50 грн за порцию кроме шашлыка из осетрины и в этом году уже сделали меню.
[Re: Vikusya] 31 июля 2009 в 09:48
В ответ на:
В ответ на: С другой стороны кому ненравитсо - проходит мимо ( и я в том числе). А вот например Викусе нравиццо - раз она уже четвёртый раз туды ездит...
Для меня преимущества перевешивают недостатки. Это близко, там мало людей, что встречается очень редко на черном море или нужно ехать далеко, там хорошие условия, классно в плане детей - купаться удобно, безопасно и пр., вкусная еда и близко Вилково, которое мне очень нравится - просто выехать на безлюдный остров и помедитировать с удочкой. Кстати я не видела там блюд по 50 грн за порцию кроме шашлыка из осетрины и в этом году уже сделали меню.
Все правильно "каждому-свое" или "на вкус и цвет..." Я описал как было у нас - а дальше кто как хочет, выбор есть. По поводу шашлыка из осетрины, нам никто его не предлагал , а при отсутствии меню(конец июня 09) догадаться , что есть не очень реально...и по какой цене можно только потом по счету. Вот так.
[Re: mihalkov] 12 августа 2009 в 20:31
нету никаких, не надо даже паспорта. просто дают бамажку на въезде с кол-ом людей в машине и забирают ее на выезде, обратно так же. очередей нет никаких, это не граница в полном понимании а просто транзитный кусок.
[Re: Vikusya] 17 августа 2009 в 13:25
В ответ на: нету никаких, не надо даже паспорта. просто дают бамажку на въезде с кол-ом людей в машине и забирают ее на выезде, обратно так же. очередей нет никаких, это не граница в полном понимании а просто транзитный кусок.
- Спасибо, понял. А по поводу работы мобильной связи в Приморском кто подскажет - интересует приём ЮТЕЛа и Билайна.
[Re: Vikusya] 17 августа 2009 в 18:42
кто собрался ехать в Вилково учтите что там от трассы Одесса-Рени дороги просто нет. на джипе может и ниче. Яма на яме, таких дорог давненько я не встречал. Я на эти 50 км потерял времени больше часу. В темно е время желательно вобще туду не соваться либо за кем то из местных