Всем добрый! Я предлагаю создать специальную тему в помощь хозяевам шиномонтажных точек. У меня своя точка, из-за "порядочных" сотрудников летом мне приходиться вкладывать за аренду свои деньги. Я понимаю, что не найти людей, которые совсем будут честно работать, но должно же быть элементарное чувство порядочности в хоть каких-то %. Я не предлагаю заносить туда всех подряд, кого поймали и уволили за вранье и воровство, иначе туда будет попадать чуть ли не каждый, но самых "черных" - нужно. У меня уже есть пару тройка таких, которые не просто ложили всю выручку себе в карман, говоря, что точка сегодня просто пустая и было всего несколько подкачек, которые по договоренности я отдаю работничкам, но, еще уходя обязательно что-нибудь прихватят из материалов, телефоны и еще были такие, которые угрожают: "если у Вас не было проблем, то будут. Если кто знает уже такие сайты или форумы, подкиньте плс, хотелось бы хоть как-то страховаться от такого контингента
1. Олейник Роман Николаевич 1983 г. С.Рацево Черкаской обл. Работает в Киеве, ворует страшно, при залете начал угрожать что устроит проблемы в бизнесе.
2. Федчук Виктор Иванович 1983 г. Г. Славута работает с ним в паре как ученик, импульсивный , скандальный, постоянно пьет на рабочем месте, ничего так и ненаучился. После их ухода пошлы жалобы клиентов, причем через касу они воще не проводились.
3. Иванченко Владислав Вячеславович 1973 г. Киев, ул. Приречная 5 . Проработал 2 дня, забрал не только выручку но и прихватил материалы. Моб. Телефон. Как потом оказалось тоже пил.