В ответ на: Давненько не заезжал. Мелочь, но приятно
Этим сбором можно было не заморачиваться, в 2003-2005 годах у мну были киевские номера, хоть регистрация машины была в Крыму, модно было тогда так , ну и я ни разу не останавливался возле будок, доки не показывал, просто проезжал и все через полосу для жителей АРК
В ответ на: я ни разу не останавливался возле будок, доки не показывал, просто проезжал и все через полосу для жителей АРК
Отменен уже года 4 как вроде, а когда был, так же точно проскакивал по крайней правой полосе. До того как она появилась, подъезжал к посту и говорил - домой еду, живу я здесь. Вопросы отпадали.
В ответ на: Вот поэтому я и езжу ночью и туда и обратно --- шо там нет пробок, шо от Ульяновки до Киева потом
Завидую , а я не могу ночью ездить, с 00.00 до 03.00 мне надо спать, как то пришлось ехать так из Киева, ситуация безвыходная, мы получили визу с задержкой, в пятницу, а самолет был в субботу в 9.00, вот и пришлось стартовать в ночь, это для меня был просто караул, особенно жестко прошла последняя сотня от Перекопа до Симфа, ну его нафиг , лучше выехать пораньше, что сейчас и практикую , отсюда домой рвану в 5.00.