Я бы взял Фильку. искал бы с 1,6 ваговским мотором. Почему? да потому что она будет интереснее-и внешне интереснее и больше в салоне и едет лучше... если позволяют финансы искал бы рейсталинг-после 99 года и хорошо смотрел бы кузов-особенно заднюю дверь... Был владельцем универсала 1.3 остались только положительные эмоции
В ответ на: Я бы взял Фильку. искал бы с 1,6 ваговским мотором. Почему? да потому что она будет интереснее-и внешне интереснее и больше в салоне и едет лучше... если позволяют финансы искал бы рейсталинг-после 99 года и хорошо смотрел бы кузов-особенно заднюю дверь... Был владельцем универсала 1.3 остались только положительные эмоции
филька - єто форд или фелиция ? п/с извените если тупой вопрос
В ответ на: Я бы взял Фильку. искал бы с 1,6 ваговским мотором. Почему? да потому что она будет интереснее-и внешне интереснее и больше в салоне и едет лучше... если позволяют финансы искал бы рейсталинг-после 99 года и хорошо смотрел бы кузов-особенно заднюю дверь... Был владельцем универсала 1.3 остались только положительные эмоции
филька - єто форд или фелиция ? п/с извените если тупой вопрос
Я за Эскорт с 1.6 движком - по движку там проблем быть не должно, просто нереально его убить. А вот ходовка и кузов - смотреть нужно о-о-чень внимательно!
В ответ на: Я за Эскорт с 1.6 движком - по движку там проблем быть не должно, просто нереально его убить. А вот ходовка и кузов - смотреть нужно о-о-чень внимательно!
ходовая и там и там расходник и дешевая. кузов лучше у Эскорта. Филя как по мне так чешская девятка искать надо Эскорт с 1.6 и кондером в хетче. да и по рулежке Эскорт лучше.
В ответ на: Я за Эскорт с 1.6 движком - по движку там проблем быть не должно, просто нереально его убить. А вот ходовка и кузов - смотреть нужно о-о-чень внимательно!
ходовая и там и там расходник и дешевая. кузов лучше у Эскорта. Филя как по мне так чешская девятка искать надо Эскорт с 1.6 и кондером в хетче. да и по рулежке Эскорт лучше.
Когда то сравнивал для себя эскорт и филицию-в итоге взял филю...
А вообще смотри по состоянию...какая из этих двух будет в лучшем состе ту и бери Каких годов вообще смотришь авто?