В ответ на: Ещё раз, они никому не верят. Не мне... А что ты считаешь враньём точку зрения, не совпадающую с твоей, - это не новость. И на оскорбления переходишь...
Тебе опять надо привести парочку твоих постов с этого форума где ты нагло врешь? И когда это правда являлась оскорблением?
В ответ на: А расскажи ка. Как ты видишь отказ тормозов в современной машине.
Что значит как вижу? Или современные машины застрахованы от бракованных деталей? Даже если вырубится один контур - полного ортказа тормозов не произойдёт, но тормозной путь сильно увеличится.
В ответ на: Если господин адвокат позволяет называть автоуашников стаей
Не автоюашников, а ту часть, которая сбивается в эту стаю в подобных ветках. Разницу видишь?
1. Еще раз. Не отмазки строй, а расскажи как это физически происходит. Ну то есть ты давишь на педаль а он не тормозит, тормозит хуже? И выход из строя каких деталей приводит к каким последствиям? 2. Ну то есть тем кого ты обзываешь стаей можно в ответ называть тебя? Или как?
1. Что такое проваливающаяся педаль тормоза знаешь? И или отсутствие торможения, или резкое снижение эффективности торможения. Причин может быть много, начиная с разрыва тормозного шланга, неисправности тормозных цилиндров... 2. Я не обзываю, я констатирую факт.
В ответ на: 1. Что такое проваливающаяся педаль тормоза знаешь? И или отсутствие торможения, или резкое снижение эффективности торможения.Причин может быть много, начиная с разрыва тормозного шланга, неисправности тормозных цилиндров...
А давай-ка назови реальную внезапную неисправность, которая приводит к полному отсутствию торможения
В ответ на: 1. Что такое проваливающаяся педаль тормоза знаешь? И или отсутствие торможения, или резкое снижение эффективности торможения. Причин может быть много, начиная с разрыва тормозного шланга, неисправности тормозных цилиндров... 2. Я не обзываю, я констатирую факт.
1. Вадим. Ты опять попал пальцем в небо. Я ж тебя просил ПРИЧИНЫ привести. Теперь даже смешно как ты их придумывать будешь. Но ты скорее, как обычно, не заметишь вопроса. 2. Ну тогда и я буду констатировать факт. Ок?
Не обязательно полное отсутствие, достаточно резкого снижения эффективности торможения. Что может быть при лопнувшем тормозном шланге или трубке. При повреждении манжет главного отрмозного цилиндра может вообще стать нераьотоспособной вся тормозная система. Всё это возможно и из-за некачественных деталей.
В ответ на: Не обязательно полное отсутствие, достаточно резкого снижения эффективности торможения. Что может быть при лопнувшем тормозном шланге или трубке
Ты уже съезжаешь с базара Повторное нажатие на педаль сильно помогает.
В ответ на: При повреждении манжет главного отрмозного цилиндра может вообще стать нераьотоспособной вся тормозная система. Всё это возможно и из-за некачественных деталей.
В ответ на: На повторное нажатие не всегда достаточно времени, да и в этом случае торможение одним контуром, особенно задним, намного менее эффективно
Ну это коню понятно, что менее эффективно, чем исправными тормозами
В ответ на: Манжеты могут быть повреждены и из-за задира на рабочей поверхности ГТЦ
Что ты говоришь? Все сразу? Это ж надо какой задир! А еще педаль может сломаться или шток ГТЦ Даже ГТЦ может провалиться внутрь вакуумного усилителя при сильном нажатии Или педальный узел отвалиться может
Этой меньшей эффективности может хватить для невозможности избежать ДТП... А какой задир? Ты можешь заранее предсказать, какой именно будет дефект на бракованной детали?