Наверное хозяева бригадных решили радикально подойти к данной проблеме. Интересно бот по "наблюдатель" как долго будет продолжать находиться в нашем форуме? Или пойдет на курсы повышения квалификации, ибо его уровень владения НЛП недалеко ушел от уровня попрошаек-беспризорников.
В ответ на: Наверное хозяева бригадных решили радикально подойти к данной проблеме.
если так то грубо как то.... да шось не верится, сам прикинь приезжають люди в сером и берут димедрола за я.....ца - а ну как закрой тему!!!! может хтось из модеров прояснит ситуевину ???
В ответ на: Интересно бот по "наблюдатель" как долго будет продолжать находиться в нашем форуме? Или пойдет на курсы повышения квалификации, ибо его уровень владения НЛП недалеко ушел от уровня попрошаек-беспризорников.
Артур, тему закрыл я. Причин несколько: 1. тема (как обсуждение произошедшего дтп) полностью себя исчерпала 2. обсуждние политиков и их детей - в политичку 3. ну и с самого начала сие обсуждение носило оскорбительный характер, что запрещено правилами форума
В ответ на: Артур, тему закрыл я. Причин несколько: 1. тема (как обсуждение произошедшего дтп) полностью себя исчерпала 2. обсуждние политиков и их детей - в политичку 3. ну и с самого начала сие обсуждение носило оскорбительный характер, что запрещено правилами форума
ок. я с тобой согласен. Но конечно я же не модератор, но все же заключительным постом в той ветке написал бы - то что сверху и этой ветки тоже не было бы.