В ответ на: Где вы видете поток неконструктивных помоев?
«Смотри и учись, сынок.» «А кому я ссылку свою на шатере дал, а? Разве недостаточно для понимания.» «Не глупи, иди читай о фотоискустве, ты кадр не видишь. … У тебя даже композиции нет.» Я не знаю как в пампасах Донеччины, но в Киеве уже после первой фразы можно по роже получить конструктивный диалог бы не продолжился 100%.
В ответ на: И я вам отвечу, что потоком этим, как раз являетесь лично ВЫ!
В ответ на: «Смотри и учись, сынок.» «А кому я ссылку свою на шатере дал, а? Разве недостаточно для понимания.» «Не глупи, иди читай о фотоискустве, ты кадр не видишь. … У тебя даже композиции нет.»
Овет написан в той же манере диалога, которой пользовался автор. Не вижу тут ничего оскорбительного, свободный разговор, и уже тем более не вижу причин давать кому то по морде (хотя лично вы напрашиваетесь похоже ).
В ответ на:
Я не знаю как в пампасах Донеччины, но в Киеве уже после первой фразы можно по роже получить конструктивный диалог бы не продолжился 100%.
В таком случае Киев надо оцепить колючей проволокой, если за слово сынок у вас уже дают по морде
В ответ на: И чисто лексически - человек не может быть потоком.
Тем не менее ваша речь, которая во-первых не по существу, а во-вторых является спамом, как раз и является этим самым потоком.