В ответ на: Своих №удаков мало, так теперь чурки еще ...
и не говори...пора границу закрывать
Пора нашим мужикам оторвать от форумов и меньше пить, турки девушек уводят, да еще каких! По красоте скажу так - лучше ее никого в нашем шоубизе нет. Каролина подчеркнула данное Богом с рождения, ни одной пластики, цветных линз, силиконовых губ и сисек(с), коррекции, липосакции и прочее, все натурал онли Видели бы как она выкладывается на концертах и в спортзале - отсюда идеально тело. А голос? У кого лучше? Сплошные "поющие трусы" (с)Кузьма А еще она человек очень хороший, светлый, добрый, искренний.
Поддерживаю во всем, кроме голоса. Вживую она петь не умеет, и это к сожалению факт...
А еще она человек очень хороший, светлый, добрый, искренний.
И вот этот, извиняюсь, неприкрытый пизд.ж -
В ответ на: "Ребята выехали на красный [сигнал светофора - ред.] из-за угла и задели Мурата, который тронулся на зеленый, - сказала певица. - К счастью, все живы и здоровы. Сейчас идет оформление страховки, машины починят и все будет хорошо. Мурата, наверное, спасло то, что он был на Hummer". (с)
А еще она человек очень хороший, светлый, добрый, искренний.
И вот этот, извиняюсь, неприкрытый пизд.ж -
В ответ на: "Ребята выехали на красный [сигнал светофора - ред.] из-за угла и задели Мурата, который тронулся на зеленый, - сказала певица. - К счастью, все живы и здоровы. Сейчас идет оформление страховки, машины починят и все будет хорошо. Мурата, наверное, спасло то, что он был на Hummer". (с)
как-то не вяжутся.
Просто свои не правыми не бывают - таков девиз нашего времени.
В ответ на: Своих №удаков мало, так теперь чурки еще ...
и не говори...пора границу закрывать
Пора нашим мужикам оторвать от форумов и меньше пить, турки девушек уводят, да еще каких! По красоте скажу так - лучше ее никого в нашем шоубизе нет. Каролина подчеркнула данное Богом с рождения, ни одной пластики, цветных линз, силиконовых губ и сисек(с), коррекции, липосакции и прочее, все натурал онли Видели бы как она выкладывается на концертах и в спортзале - отсюда идеально тело. А голос? У кого лучше? Сплошные "поющие трусы" (с)Кузьма А еще она человек очень хороший, светлый, добрый, искренний.
Поддерживаю во всем, кроме голоса. Вживую она петь не умеет, и это к сожалению факт...
Чего-чего-чего? Тут как минимум ИМХО ставить нужно. Как раз вживую она поет мегасупер!
В ответ на: Поддерживаю во всем, кроме голоса. Вживую она петь не умеет, и это к сожалению факт...
Был на ее концерте лет 5 назад... Петь она таки умеет...
И я был на ее концерте, и еще в Н. Каховке, когда она пела. Не умеет она петь. И ВСЕ песни, записанные в студии, проходят через комп., который ей "вытягивает" голос. Это же подтверждает одна моя знакомая, которая поет (фамилию не буду называть), которая записывалась с Лорак в одной студии, которая пела с ней на концертах. К мнению этого человека, и от услышанного своими ушами - я готов верить. Если кто-то считает иначе - без проблем. У каждого свое мнение...
В ответ на: Это же подтверждает одна моя знакомая, которая поет (фамилию не буду называть), которая записывалась с Лорак в одной студии, которая пела с ней на концертах. К мнению этого человека, и от услышанного своими ушами - я готов верить.
Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту". Хотя про саму Ани Лорак я ничего утверждать не буду: ни хорошего, ни плохого.
В ответ на: Это же подтверждает одна моя знакомая, которая поет (фамилию не буду называть), которая записывалась с Лорак в одной студии, которая пела с ней на концертах. К мнению этого человека, и от услышанного своими ушами - я готов верить.
Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту".
Не только поэтому. Есть разные методики постановки голоса, при этом нередко приверженцы одной презирают приверженцев другой.
Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту".
Не только поэтому. Есть разные методики постановки голоса, при этом нередко приверженцы одной презирают приверженцев другой.
Ну хорошо. Используя любительский подход - если голос вживую, без микрофона, звучит практически 1 в 1 очень похоже (опять-таки, повторюсь, на любительские уши), как то что ты слышишь на СД - это человек хорошо поет или плохо? При этом есть и импровизация, чувствуется и сила, и динамика. Все это я услышал в 2003м (по-моему) на корпоративе, и пела она именно так. Кто не умеет петь - так это Вакарчук. ИМХО конечно.
В ответ на: ВСЕ песни, записанные в студии, проходят через комп., который ей "вытягивает" голос
есть такой девайс, подтверждаю. гармонайзер называется.
насчет того, умеет ли петь Лорак - не скажу. зато, говорят, билык поет нормательно (уже из разных приближенных источников слышал). образование все-таки.
Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту". Хотя про саму Ани Лорак я ничего утверждать не буду: ни хорошего, ни плохого.
Да я согласен, но я вживую ее слышал в Н. Каховке... Это что-то... Кстати, не могу вспомнить, кто на живых концертах кричит, вместо пения...
В ответ на: ... Hummer Н3 ... выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Volkswagen Passat. В результате столкновения, передняя часть иномарки была настолько повреждена, что не подлежит ремонту. Hummer Н3 отделался незначительной вмятиной на передней двери...
Эта... а чо, Хаммер де-то у нас в Запорожье делают? Четко поделено - иномарка против Хаммера