autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хаммер, с..., крепкий. И жених Лорак тоже. (4/4)

Эмиль | СуперСтар **
Re: Хаммер, с..., крепкий. И жених Лорак тоже.
[Re: Сharme] 30 июля 2009 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Своих №удаков мало, так теперь чурки еще ...

и не говори...пора границу закрывать

Пора нашим мужикам оторвать от форумов и меньше пить, турки девушек уводят, да еще каких!
По красоте скажу так - лучше ее никого в нашем шоубизе нет. Каролина подчеркнула данное Богом с рождения, ни одной пластики, цветных линз, силиконовых губ и сисек(с), коррекции, липосакции и прочее, все натурал онли
Видели бы как она выкладывается на концертах и в спортзале - отсюда идеально тело.
А голос? У кого лучше? Сплошные "поющие трусы" (с)Кузьма
А еще она человек очень хороший, светлый, добрый, искренний.

Поддерживаю во всем, кроме голоса. Вживую она петь не умеет, и это к сожалению факт...
FSE | Супер писатель! **
[Re: Сharme] 30 июля 2009 в 16:31
Вот это -
В ответ на:

И вот этот, извиняюсь, неприкрытый пизд.ж -
В ответ на:

"Ребята выехали на красный [сигнал светофора - ред.] из-за угла и задели Мурата, который тронулся на зеленый, - сказала певица. - К счастью, все живы и здоровы. Сейчас идет оформление страховки, машины починят и все будет хорошо. Мурата, наверное, спасло то, что он был на Hummer".
(с)

как-то не вяжутся.
SeaStar | подмастерье
[Re: FSE] 30 июля 2009 в 16:43
В ответ на:

Вот это -
В ответ на:

И вот этот, извиняюсь, неприкрытый пизд.ж -
В ответ на:

"Ребята выехали на красный [сигнал светофора - ред.] из-за угла и задели Мурата, который тронулся на зеленый, - сказала певица. - К счастью, все живы и здоровы. Сейчас идет оформление страховки, машины починят и все будет хорошо. Мурата, наверное, спасло то, что он был на Hummer".
(с)

как-то не вяжутся.

Просто свои не правыми не бывают - таков девиз нашего времени.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Эмиль] 30 июля 2009 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Своих №удаков мало, так теперь чурки еще ...

и не говори...пора границу закрывать

Пора нашим мужикам оторвать от форумов и меньше пить, турки девушек уводят, да еще каких!
По красоте скажу так - лучше ее никого в нашем шоубизе нет. Каролина подчеркнула данное Богом с рождения, ни одной пластики, цветных линз, силиконовых губ и сисек(с), коррекции, липосакции и прочее, все натурал онли
Видели бы как она выкладывается на концертах и в спортзале - отсюда идеально тело.
А голос? У кого лучше? Сплошные "поющие трусы" (с)Кузьма

Поддерживаю во всем, кроме голоса. Вживую она петь не умеет, и это к сожалению факт...

Чего-чего-чего? Тут как минимум ИМХО ставить нужно.
Как раз вживую она поет мегасупер!
Scrip | V.I.P *
[Re: Эмиль] 30 июля 2009 в 17:45
В ответ на:

Был на ее концерте лет 5 назад... Петь она таки умеет...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Scrip] 31 июля 2009 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

Был на ее концерте лет 5 назад... Петь она таки умеет...

И я был на ее концерте, и еще в Н. Каховке, когда она пела. Не умеет она петь. И ВСЕ песни, записанные в студии, проходят через комп., который ей "вытягивает" голос. Это же подтверждает одна моя знакомая, которая поет (фамилию не буду называть), которая записывалась с Лорак в одной студии, которая пела с ней на концертах. К мнению этого человека, и от услышанного своими ушами - я готов верить. Если кто-то считает иначе - без проблем. У каждого свое мнение...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Эмиль] 31 июля 2009 в 13:51
В ответ на:

Это же подтверждает одна моя знакомая, которая поет (фамилию не буду называть), которая записывалась с Лорак в одной студии, которая пела с ней на концертах. К мнению этого человека, и от услышанного своими ушами - я готов верить.

Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту". Хотя про саму Ани Лорак я ничего утверждать не буду: ни хорошего, ни плохого.
SeaStar | подмастерье
[Re: Sanya] 31 июля 2009 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

Это же подтверждает одна моя знакомая, которая поет (фамилию не буду называть), которая записывалась с Лорак в одной студии, которая пела с ней на концертах. К мнению этого человека, и от услышанного своими ушами - я готов верить.

Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту".

Не только поэтому. Есть разные методики постановки голоса, при этом нередко приверженцы одной презирают приверженцев другой.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: SeaStar] 31 июля 2009 в 15:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту".

Не только поэтому. Есть разные методики постановки голоса, при этом нередко приверженцы одной презирают приверженцев другой.

Ну хорошо. Используя любительский подход - если голос вживую, без микрофона, звучит практически 1 в 1 очень похоже (опять-таки, повторюсь, на любительские уши), как то что ты слышишь на СД - это человек хорошо поет или плохо? При этом есть и импровизация, чувствуется и сила, и динамика. Все это я услышал в 2003м (по-моему) на корпоративе, и пела она именно так. Кто не умеет петь - так это Вакарчук. ИМХО конечно.
macman | Достоевский **
[Re: Эмиль] 31 июля 2009 в 15:18
В ответ на:

ВСЕ песни, записанные в студии, проходят через комп., который ей "вытягивает" голос

есть такой девайс, подтверждаю.
гармонайзер называется.

насчет того, умеет ли петь Лорак - не скажу.
зато, говорят, билык поет нормательно (уже из разных приближенных источников слышал). образование все-таки.
SeaStar | подмастерье
[Re: Supervisor] 31 июля 2009 в 15:41
В ответ на:

Кто не умеет петь - так это Вакарчук. ИМХО конечно.

+1. Полностью согласен.
Сharme | матриархат **
[Re: Эмиль] 31 июля 2009 в 22:06
В ответ на:

..Если кто-то считает иначе - без проблем. У каждого свое мнение...

Это ты наверное не слышал вживую Алсу и Криську Орбакайтиху
beetle | подсевший на форум **
[Re: Сharme] 2 августа 2009 в 22:09
В ответ на:

В ответ на:

Ты еще ВиаГру вспомни, как в живую услышал - уж лучше пусть под фанеру цыцьками мотыляют.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Sanya] 3 августа 2009 в 17:01
В ответ на:

В ответ на:

Нередко такие люди не могут быть источником объективной информации, потому что могут иметь личную неприязнь к "конкурренту". Хотя про саму Ани Лорак я ничего утверждать не буду: ни хорошего, ни плохого.

Да я согласен, но я вживую ее слышал в Н. Каховке... Это что-то... Кстати, не могу вспомнить, кто на живых концертах кричит, вместо пения...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Сharme] 3 августа 2009 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Не слышал. И чесно говоря - не хочу...
Fedas | энтузиаст **
[Re: Ashoka] 3 августа 2009 в 19:44
Может и баян, но тема навеяла.
Hammer против КАМАЗа
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
А иномарка там было токо одна? (+)
[Re: Ashoka] 3 августа 2009 в 21:15
В ответ на:

... Hummer Н3 ... выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Volkswagen Passat.
В результате столкновения, передняя часть иномарки была настолько повреждена, что не подлежит ремонту. Hummer Н3 отделался незначительной вмятиной на передней двери...

Эта... а чо, Хаммер де-то у нас в Запорожье делают? Четко поделено - иномарка против Хаммера
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хаммер, с..., крепкий. И жених Лорак тоже. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4471