Приключилось со мной вчера пренеприятнейшее происшествие, но к счастью без последствий.
Ехал я ночью в Одессе по улице Пушкинской, машин мало, светофоры жёлтые мигающие, я на главной, 4 полосы. Всё нормально, еду 120. Уже собираюсь тормозить перед нужным мне поворотом, как слева, с второстепенной дороги (ул. Бунина) показывается морда 2105 ППСников. Ухожу правее, но он видно очень перешугался и стал дергаться. За 3 неуверенных рывка из серии "проскочу или нет" он оказывается строго посередине дороги. проехать по правой полосе у меня бы уже не вышло, и я каким-то чудом с визгом шин сворачитваю направо. Всё нормально, жертв и разрушений нет. Кто знает Одессу, поймёт как весело это смотрелось:зеваки под филармонией убегали с дороги как в фильмах каких-то.
Я понял что надо ездить спокойнее, потому что есть ещё дураки на дорогах. Несмотря на то, что всё МВД пересдаёт на права.
Но есть один вопрос: Как думаете, не станут ли эти ППСники мне какую-то гадость делать, типа я ДТП устроил или аварийную ситуацию создал и скрылся? От них же всего можно ожидать... Может как-то надо перестраховаться или забыть надо об этом побыстрее?
Удачи вам всем на дороге, вчера понял как она важна...