Та забей ты на это Усенка, они давно отличаются некомпетентностью мастеров и хамовитостью. Почитай форумы КИА-клуб, Сид-клуб, мало кто туда ездит, все в основном либо на Петровку в Свит-Авто или на Гречко в Автотрейд-Киев.
В ответ на: Та забей ты на это Усенка, они давно отличаются некомпетентностью мастеров и хамовитостью. Почитай форумы КИА-клуб, Сид-клуб, мало кто туда ездит, все в основном либо на Петровку в Свит-Авто или на Гречко в Автотрейд-Киев.
тоесть альтернатива только другие официалы - "на Петровку в Свит-Авто или на Гречко в Автотрейд-Кие"?
"Почитай форумы КИА-клуб" - это ты счас с кем разговаривал? ...
Большинство СТО по Киа, которые я знаю делают только механику. Записался на АТЛ
В смысле только механику? Что ты имеешь в виду под комп.диагностикой, подключение диллерского специального сканера и чтение ошибок? Так это мне на Свит-Авто спокойно делали, аж гривень 40 стоит.
В ответ на: В смысле только механику? Что ты имеешь в виду под комп.диагностикой, подключение диллерского специального сканера и чтение ошибок? Так это мне на Свит-Авто спокойно делали, аж гривень 40 стоит.
Да, это ... а ты давно там был за 40 грн.?
ПС: все станции-недиллеры которые я знаю (4-5 штук) и которые спецы по корейцам компа/сканера не имеют ППС: да и не в 100 грн. дело, хотел выяснить - кто кроме диллеров сканирует КИА. А ты меня постоянно отсылаешь к диллерам - это я и сам знаю. Пока нашел только АТЛ.
Я ещё место знаю, не у дилеров, но там, наверное дороже, вроде гривень 150, так нафиг оно тебе надо?.
А вообще у дилеров как правильно самый правильный сканер и самое оперативно обновляющееся ПО для него.
А у дилеров на Петровке было 42 грн. вроде в начале лета. И зачем тебе не к диллерам? Думаешь лишние деньги они не сдерут или что? Короче, если у тебя там какой-то трабл, который неохота афишировать или просто специфический, то веокам в личку/аську, может чего полезного подскажу.
В ответ на: Зато машины за свои деньги и не оверпрайс, ага
Дядька, ты прикумарил. Почитай иди шкода-клуб, особенно про частые поломки Фабии нью и в частности про гарантийное обслуживание, а потом тут боянь про оверпрайсы/не оверпрайсы. Ярче всего там звучат фразы типа "вроде бы как практическеи фольцваген. немцы, а ломается, как китаец"
В ответ на: А какая вообще альтернатива СТО на Усенко по ремонту и обслуживанию КИА? Многие СТО не делают, например, компдиагностику, а только механику Или официалы, но другие?
Я обслуживаюсь на АТЛ на Харьковской площади. И комп. диагностику делают тоже
Прошел 60000 тыс там же. Решил что хватит мне к официалам катадзе. Но когда обслуживался (Автотрейд или СТО на Б.Окружной - забыл контору) нареканий к ним и гарантии не было.
В ответ на: Короче, если у тебя там какой-то трабл, который неохота афишировать или просто специфический, то веокам в личку/аську, может чего полезного подскажу.
та не ... все стандартно ... загорелся чек ... погнал на Усенка (мне туда удобней всего ехать) ... посканили своим сканером - свечи ... поменяли ... чек не горел пару дней ...
В субботу заехал на АТЛ ... посканили своим универсальным сканером - свечи ... поменяли ... пока не горит ...
В ответ на: Короче, если у тебя там какой-то трабл, который неохота афишировать или просто специфический, то веокам в личку/аську, может чего полезного подскажу.
та не ... все стандартно ... загорелся чек ... погнал на Усенка (мне туда удобней всего ехать) ... посканили своим сканером - свечи ... поменяли ... чек не горел пару дней, но машину подтрушивало ...
В субботу заехал на АТЛ ... посканили своим универсальным сканером - свечи ... поменяли ... пока не горит, авто не трусит ...
Кстати, проверь ещё везде ли затянута нормально масса, а то был случай, что у человека масса от ЭБУ двигателя разболталась, так у него тоже чек периодически загорался и машина тупить начинала. На СТО тоже типа посканировали, увидели толи пропуски зажигания, толи ещё какую-то фигню, тоже напарили замену свечей и типа всё гуд. Потом не прошло и недели и опять тоже самое, снова начинали втирать, что наверное брак свечей какой-то. Короче, пока не облазили всё и не нашли что недожата масса от ЭБУ и не подтянули её, симптомы не пропали.
Я не хочу огульно хаять всех подряд. Но, как бывший инсайдер, скажу, что с уходом Андрея Стрелова с поста директора СТО уровень обслуживания упал на порядок. И я, будучи еще тогда инсайдером (не КИА, а головной конторы) перестал туда ездить. Не думаю, что с тех пор что-то улучшилось. Хотя, во многом их политика (как и в любом деле) определяется сверху и виной такому положению дел есть состояние рынка техобслуживания Украины. Будь у них поболе реальных толковых конкурентов, обычный прагматизм заставил бы их совершенстоваться.
Та да, мне хватило у них покупать машину, после этой процедуры, я понял, что я туда больше ни ногой, да и на форуме почитал отзывы и понял, что моё решение очень правильное. Потом ещё посмотрел как они номера на новые машины крепят, так понял что там не мастера, а вандалы.
В ответ на: „Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.“ — Лев Владимирович Щерба
Ипать ты самого неграмотного нашел. Давно хотел сцылко с цытато вставить?