Re: Майор СБУ устроил гонки на трассе. Финал ужасен
[Re: saygak] 29 июля 2009 в 13:59
А чего ни кто не верит, что еды? Я сам на даче езжу иногда именно за едой. Или в СБУ не люди работают? Или автоматически если большой чин, да еще силовик, значит преступник, вор, убийца и негодяй??? Ну что за бред опять?
[Re: antip] 29 июля 2009 в 20:57
В ответ на: на 2 машинах ? наперегонки ? тоже боишся что ЕДА закончится ?
даже если на двух, то и что? А наперегонки - не факт, официальная версия этого не подтверждает, думаю это всего лишь слова неких местных жителей, днями сидящих на ловчке у трассы и вдруг у них событие - ДТП. Если это так, то я уж очень хорошо знаю сельский контенгент, поверь (Уже то, что приехал в магазин на машине, а не телеге - "гоняют тут, гонщики". Или в побить могут только за то, что киевский, без всяких причин. Просто так. Так что хоть насчет умения подавать "правильную" информацию власть умеет, но не особо я верю закомплексованным селюкам-свидетелям, которые с восьми лет курят, трахаются с кем не попадя, бросают школу в пятом-шестом классе и испытывают трепетную ненависть к любому уже только потому, что он заработал на автомобиль).
[Re: -=FaraoN=-] 30 июля 2009 в 00:11
В ответ на: А чего ни кто не верит, что еды? Я сам на даче езжу иногда именно за едой. Или в СБУ не люди работают? Или автоматически если большой чин, да еще силовик, значит преступник, вор, убийца и негодяй??? Ну что за бред опять?
Да всё то же... См. соседнюю ветку... Кстати говоря, относительно сотрудников СБУ в случае чего - следствие ведёт не милиция, а военная прокуратура. Я вёл пару дел там (один раз защищал именно сотрудника СБУ, другой раз военного), так вот, это не менты, это хуже (для обвиняемого) во всех смыслах...
[Re: -=FaraoN=-] 30 июля 2009 в 00:13
В ответ на: Если это так, то я уж очень хорошо знаю сельский контенгент, поверь (Уже то, что приехал в магазин на машине, а не телеге - "гоняют тут, гонщики". Или в побить могут только за то, что киевский, без всяких причин. Просто так. Так что хоть насчет умения подавать "правильную" информацию власть умеет, но не особо я верю закомплексованным селюкам-свидетелям, которые с восьми лет курят, трахаются с кем не попадя, бросают школу в пятом-шестом классе и испытывают трепетную ненависть к любому уже только потому, что он заработал на автомобиль).
Тут в такой контингент тоже не верят. Заплюют сейчас...