В ответ на: один раз на заднем сидел - физически еле поместился, голову набок и так ехал. Рост 180, 79кг
На 100% уверен, что жена на переднем сидеть будет!
Логично. Но человек видимо хотел сказать, а я подтвердить, что в ТИГРЕ, на заднем сидении действительно не просто тесно, как во многих машинках, а просто физически поместиться нельзя, ибо голова упирается в заднее стекло, даже если ты полу-лёг. Но даже полу-лечь не дают спинки передних седушек. Короче машинка весьма прикольная, но только для двоих
По надёжности, зависит от конкретного экземпляра, ибо ей около 15 лет Ну и состояние АКП после 15 лет, врядли очень хорошее. Надо смотреть.
В ответ на: Но человек видимо хотел сказать, а я подтвердить, что в ТИГРЕ, на заднем сидении действительно не просто тесно, как во многих машинках, а просто физически поместиться нельзя, ибо голова упирается в заднее стекло, даже если ты полу-лёг.
не согласен у меня рост 179, помещался. головой в стекло упираешься когда машина на ямах прыгает а еще сидящим впереди стоит кресла подвинуть немного.
автору. afaik 1.6 шел только с механикой если смотреть на 1.4, то автомат 90% будет уставший, лечить геморно, коробка из эвропы дорогая. За машину с автоматом просят больше денег, они редкие.