Вчера между 7-ю и 8-ю часами утра был остановлен даичниками на трассе Сарны-Ровно в селе Немовичи (первое село после Сарн).
О том, что в селе дайцы, встречные авто моргали сразу после выезда из Сарн, поэтому в Немовичи я заехал со скоростью 50 км/час.
Патрульная машина спряталась в центре села, на перекрестке. Когда я заметил ее, как раз даец отходил от стоящей на встречке машины.
Увидев меня, махнул палкой останавливаться. Подошел, представился: "Прапорщик Мокрыця, Вы невдало вибрали швыдкисть руху", и показывает
фен со скоростью 97 км/час 8-))) на табле. Со мной была пасажирка, которая сразу сказала прапору, что при въезде в село по моему указанию
смотрела на спидометр и скорость была 50. Я еще спросил у прапора, где на фене написано, что скорость моя. Он начал орать, что из-за таких
как мы, у них забрали Визирь, и они вынуждены зарабатывать этим долбаным феном. Отдал документы и сказал, что нам повезло, что у него
хорошее настроение, с чем мы и уехали. На обратном пути в 15 вечера, проезжая Немовичи Мокрыця продолжал трудиться, но нас больше не трогал.