autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Засада на трассе Сарны-Ровно

offset_radio | подмастерье *
29 июля 2009 в 10:03
Вчера между 7-ю и 8-ю часами утра был остановлен даичниками на трассе Сарны-Ровно в селе Немовичи (первое село после Сарн).
О том, что в селе дайцы, встречные авто моргали сразу после выезда из Сарн, поэтому в Немовичи я заехал со скоростью 50 км/час.
Патрульная машина спряталась в центре села, на перекрестке. Когда я заметил ее, как раз даец отходил от стоящей на встречке машины.
Увидев меня, махнул палкой останавливаться. Подошел, представился: "Прапорщик Мокрыця, Вы невдало вибрали швыдкисть руху", и показывает
фен со скоростью 97 км/час 8-))) на табле. Со мной была пасажирка, которая сразу сказала прапору, что при въезде в село по моему указанию
смотрела на спидометр и скорость была 50. Я еще спросил у прапора, где на фене написано, что скорость моя. Он начал орать, что из-за таких
как мы, у них забрали Визирь, и они вынуждены зарабатывать этим долбаным феном. Отдал документы и сказал, что нам повезло, что у него
хорошее настроение, с чем мы и уехали. На обратном пути в 15 вечера, проезжая Немовичи Мокрыця продолжал трудиться, но нас больше не трогал.
ak | энтузиаст ***
Re: Засада на трассе Сарны-Ровно
[Re: offset_radio] 29 июля 2009 в 10:23
В ответ на:

Он начал орать, что из-за таких
как мы, у них забрали Визирь, и они вынуждены зарабатывать этим долбаным феном.

Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: offset_radio] 29 июля 2009 в 10:29
Жмот ты.
Представь, может у него начальник строгий и забирает всю его зарплату себе.
А Мокрыце как жить?
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Evgen_F] 29 июля 2009 в 10:34
Просто ужас, какие червствые, равнодушные и жадные люди пошли. Ай-ай-ай!
Tws | Супер писатель! **
[Re: offset_radio] 29 июля 2009 в 10:43
В ответ на:

валяюсь ))))
Джин | Костюммейкер ***
[Re: offset_radio] 29 июля 2009 в 11:20
Я когда мне махают палкой- сразу включаю секундомер на часах, не разбираясь по какому поводу махнули . Разница показаний секундомера от засечки времени на приборе которым меряют скорость может отличатсья на 10-15 секунд , в зависимости от показываемой на приборе скорости.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: offset_radio] 29 июля 2009 в 11:39
В ответ на:

убило
Vmike | СуперСтар **
[Re: offset_radio] 29 июля 2009 в 12:06
В ответ на:

начал орать, что из-за таких

нипонятнаааа, пока они оформляли протакол у них скомуниздили визирь и теперь они феном зарабатывают на новый ?:))
вот хулиганы распоясались )

На доске объявлений в ГАИ.

Инспектор ГАИ, будь внимателен!! Последнее время участились случаи, когда граждане кавказкой и иной национальнасти прикрываясь привышением скорости отвлекают инспекторов ГАИ, а в это время их сообщники подкрадываются и низаметно изымают самое ценное, что есть у инспектора: прибор визир, палочку, свисток и фотографию Луценко с подписью. Особенно внимательно стоит относится к приближению граждан явно выраженной циганской внешности. Данные товарищи, которые нам совсем не товарищи, смеют покушатся и на железных коней, именно по этому мы видим так много инспекторов на своих личных, скоромных средствах передвижения.
Данная информация предназначена только для служебного пользования, дабы не распространять панику среди мирного населения.
P.S. Люби друзи!! Коллеги!! Сослуживцы!! благодаря отеческой заботе руководства, которое запретило иметь во время несения службы наличку в карманах, отдельным формалистам и бюрократам, выполнившим приказ, удалось сохранить упомянутую наличность дома. Просим Вас, отблагодарить руководство за заботу, путем перемещения наличности из дома в более защищенные карманы руководства.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1422