вопрос знающим: чем можно добраться утром из Одессы в Очаков и вечером обратно? Если хотят маршрутки, то откуда они в Одессе отправляются и сколько ориентировочно времени в пути? Заранее благодарен
Ага, то-есть будет проще если я из Киева приеду в Николаев и оттуда уже в Очаков? А где в Николаеве эти маршрутки искать? это далеко от Ж/Д вокзала? просто совсем в этом городе не ориентируюсь
В ответ на: Ага, то-есть будет проще если я из Киева приеду в Николаев и оттуда уже в Очаков? А где в Николаеве эти маршрутки искать? это далеко от Ж/Д вокзала? просто совсем в этом городе не ориентируюсь
C ЖД вокзала едем на авто вокзал, на такси 10минут и 12-15грн, либо маршрутка №8, либо троллейбус №2 Еще на Очаков ходят с пригородного автовокзала, но он от ЖД далеченько, кстати к нему идут теже маршрутки и троллейбус как и выше, остановка "центральный рынок".
C ЖД вокзала едем на авто вокзал, на такси 10минут и 12-15грн, либо маршрутка №8, либо троллейбус №2 Еще на Очаков ходят с пригородного автовокзала, но он от ЖД далеченько, кстати к нему идут теже маршрутки и троллейбус как и выше, остановка "центральный рынок".
спасибо за информацию
а с какого автовокзала маршрутки чаще ходят? или особой разницы нет?
По идее с центрального кт. ближе к ЖД, на Очаков не знаю, но на Одессу каждые 30минут. Короче либо там, либо там уедите точно, слава богу у нас расценки на таксо не киевские, полностью пересечь город от окраин до окраин в пределах 30-35 грн .
В ответ на: Sorry за оff - А ракеты из Одессы на Очаков сейчас не ходят?
Одно из ярких воспоминаний детства - Ракета и по морю около часа. Красота
Утверждать не буду, но давно не видел сего добра . Да что там Одесса-Очаков, они когда то ходили Николаев-Вознесенск по Бугу, а он реально узкий подальше от города, ощущения что плывешь по степи , даа давно это было, тоже в детстве, но прикольно
В ответ на: Ага, то-есть будет проще если я из Киева приеду в Николаев и оттуда уже в Очаков? А где в Николаеве эти маршрутки искать? это далеко от Ж/Д вокзала? просто совсем в этом городе не ориентируюсь
А разве с ЖД вокзала маршрутки не ходят? Прау лет назад я уезжал на Очаков именно с ЖД вокзала. Причем поезд прибыл оч. рано (что-то около 4:30), и пришлось маршрутку ждать где-то до 6:30.
А разве с ЖД вокзала маршрутки не ходят? Прау лет назад я уезжал на Очаков именно с ЖД вокзала. Причем поезд прибыл оч. рано (что-то около 4:30), и пришлось маршрутку ждать где-то до 6:30.
от ЖД - бывают, но как-то загадочно. от автовокзала - без проблем. поезд таки приезжает рано, расписание у него такое. в свое время, когда лень было ждать, ездил на такси сейчас думаю гривен за 200-250 можно уехать если очень хочется.