autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mortal | важничающий писатель **
Re: Вопрос по ПДД
[Re: deimos] 29 июля 2009 в 14:03
Значительно более интересное сужение присутствует немного ранее - где Крещатик и Грушевского во Владимирский спуск переходят ...
keshik | Информированный оптимист **
[Re: mortal] 29 июля 2009 в 14:48
Я там чтоб не разгадывать ребусы еду просто в левом ряду... По ПДД синий смачно смокчет у всех... По жизни - все зависет от размера выдавливающего танка . И именно чтоб не раздумывать, выдавят меня или нет, еду по левой (мне на мост не надо)... Такая же ситуевина на Скляренко под ж/д мостом. Но там просто сужение, без всяких ремонтов... И постоянные притиралки - опять же выход ехать по левой, тем более он едет быстрее, т.к. никто никуда там не щимится
VOOK | СуперСтар **
[Re: Джин] 29 июля 2009 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:

Правый ряд радостно отсасывает и ждет пока кто-то пропустит.
Перестроения у среднего и левого ряда нет, они продолжают движение по своим полосам.
А вообще забембали там умники объезжать всех по правому, а потом ломиццо...

Присоединяюсь к лучику ненависти в подобных товарищей! Синего фтопку!

Ну а если синий ехал себе по первому ряду , никому не мешая, уже три перекрестка, и необганял стоящих во втором ряду из хитросделанности? что тогда? Закрыл машину и пошел на метро
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: VOOK] 29 июля 2009 в 15:08
В данном конкретном случае там 700 метров прямой и отлично видно шо правый ряд упирается в забор. Так что мирно тошнивший в правом ряду имеет достаточно времени чтобы включить поворот заранее и уравняв скорость с потоком во втором ряду нормально встроиться.
А еще точнее говоря - со светофора прямо едут тока два ряда, и все так двумя рядами и едут - в третьем и втором.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Nymad] 30 июля 2009 в 11:38
В ответ на:

В данном конкретном случае там 700 метров прямой и отлично видно шо правый ряд упирается в забор. Так что мирно тошнивший в правом ряду имеет достаточно времени чтобы включить поворот заранее и уравняв скорость с потоком во втором ряду нормально встроиться.

Да волки едут во втором ряду, ВОЛКИ. Не пускают его при окончании полосы и просто посреди дороги не пустят. И коменты будут:"какойто мчудак пытался мне на ровном месте перестроиться в бочину" Зато если кто-то из тротуарщиков будет вылазить - волки сразу становятся овцами
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2265