Я там чтоб не разгадывать ребусы еду просто в левом ряду... По ПДД синий смачно смокчет у всех... По жизни - все зависет от размера выдавливающего танка . И именно чтоб не раздумывать, выдавят меня или нет, еду по левой (мне на мост не надо)... Такая же ситуевина на Скляренко под ж/д мостом. Но там просто сужение, без всяких ремонтов... И постоянные притиралки - опять же выход ехать по левой, тем более он едет быстрее, т.к. никто никуда там не щимится
В ответ на: Правый ряд радостно отсасывает и ждет пока кто-то пропустит. Перестроения у среднего и левого ряда нет, они продолжают движение по своим полосам. А вообще забембали там умники объезжать всех по правому, а потом ломиццо...
Присоединяюсь к лучику ненависти в подобных товарищей! Синего фтопку!
Ну а если синий ехал себе по первому ряду , никому не мешая, уже три перекрестка, и необганял стоящих во втором ряду из хитросделанности? что тогда? Закрыл машину и пошел на метро
В данном конкретном случае там 700 метров прямой и отлично видно шо правый ряд упирается в забор. Так что мирно тошнивший в правом ряду имеет достаточно времени чтобы включить поворот заранее и уравняв скорость с потоком во втором ряду нормально встроиться. А еще точнее говоря - со светофора прямо едут тока два ряда, и все так двумя рядами и едут - в третьем и втором.
В ответ на: В данном конкретном случае там 700 метров прямой и отлично видно шо правый ряд упирается в забор. Так что мирно тошнивший в правом ряду имеет достаточно времени чтобы включить поворот заранее и уравняв скорость с потоком во втором ряду нормально встроиться.
Да волки едут во втором ряду, ВОЛКИ. Не пускают его при окончании полосы и просто посреди дороги не пустят. И коменты будут:"какойто мчудак пытался мне на ровном месте перестроиться в бочину" Зато если кто-то из тротуарщиков будет вылазить - волки сразу становятся овцами