Спасибо! Все таки думаю,что проблемка в акуме..Иначе я бы не сталкивался с такой ситуацией раз в квартал..а тут еще и похолодания.. Остается только вопрос: может ли сигналка срабатывать при разрядке акума? Конечно можно еше грешить на сигналку-глюканула и разрядила акум..но опять же:не раз в квартал после простоя...
Попробуйте проверить сигналку так: откиньте провода с датчика капота и посмотрите пару дней, будут ли срабатывания. Как правило, в 90% срабатывает именно этот датчик. Это, конечно, при условии охраняемой стоянки/гаража.
При нормально заряженом аккуме во время срабатывания кричит как положено.
Сегодня притащил заряженный акум и был слегка удивлен:села батарейка в ключе.. Послушал крики сигналки (все равно не так уж и громко),но двигатель она дала запустить и через минут 10 режим тревоги выключился (наверное ключ подзарядился и маякнул,что все ок). Да,после недельного простоя двигатель очень даже шустро запустился (как всегда)-это меня обрадовало:) Потом решил немного прогреть двиг и коробку-проехался по стоянке-опять же резина обрадовала(хотя и скорость была маленькая):не дала работы дсц. Потом решили проверить авто на засыпание (наверное не дождались),но "бортовая сеть" тянула 1 А!!!!.. возможно акум сигналки решил насытиться..будем разбираться чуток попозжа)))
и еще вентилятор который втягивает для анализа температуры воздух внизу под управлением климатом - он тоже ровно 16минут крутится. в идеальной тишине его слышно все эти 16минут.
хммм..... У меня лампочка возле АКПП кажись постоянно светится.... Надо таки обратить внимание.