autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mogaba | V.I.P **
Honda Accord - купе 2004 г.в.
29 июля 2009 в 15:12
Не оставляя своих мыслей о купе, попалась на глаза вот машинка http://auto.ria.ua/auto_honda_1501306.html кто что может сказать о таких купешках? Может кто владел?
Niju | СуперСтар *
Re: Honda Accord - купе 2004 г.в.
[Re: Mogaba] 29 июля 2009 в 17:48
Какой страшный кузов...
licbez | старый писатель ****
[Re: Niju] 29 июля 2009 в 18:38
кузов на любителя, у меня сейчас такой же седан, в данный момент продаю (10000 уе). На дальнейшее собираюсь брать себе именно такое купе. Прёт меня хонда после опеля.
Senesin | СуперСтар **
[Re: Mogaba] 29 июля 2009 в 18:48
В ответ на:

Не оставляя своих мыслей о купе, попалась на глаза вот машинка http://auto.ria.ua/auto_honda_1501306.html кто что может сказать о таких купешках? Может кто владел?

Судя по состоянию сидушек, оно прошло не 70т, а все 170, а то и больше...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Senesin] 29 июля 2009 в 21:54
В ответ на:

В ответ на:

Судя по состоянию сидушек, оно прошло не 70т, а все 170, а то и больше...

Это ж знаменитое "японское качество". Главное впарить машину покупателю, а как оно будет через год выглядеть - уже не проблема компании Хонда.
Igon | V.I.P **
[Re: Tigor] 29 июля 2009 в 22:46
В ответ на:

Это ж знаменитое "японское качество". Главное впарить машину покупателю, а как оно будет через год выглядеть - уже не проблема компании Хонда.

ты просто невыносим
может уже купишь себе машину поновее?
а то чем старше становится твоя - тем больше тебя тянет на рассуждения о других авто
KuN | СуперСтар ***
[Re: Igon] 29 июля 2009 в 23:35
самовнушение))) у меня вот знакомый на таврии ездит и плюется на иномарки, говорит что это всё понты и таврия это классная машина с дешевой обслугой, не то что некоторые)))
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Igon] 30 июля 2009 в 01:19
В ответ на:

В ответ на:

ты просто невыносим
а то чем старше становится твоя - тем больше тебя тянет на рассуждения о других авто

Ты б лучше не выступал, а молчал в тряпочку. Я постоянно вижу во что превратилась новенькая батина Мазда за 3 года. Вплоть до того, что пришлось недавно пилить на своем 12-тилетнем "корче" в г.Кр.Рог снимать пассажиров и везти их до Черкасс. А батя за 10часов эти 200км сам кое-как дочухал (привед японским топливным насосам!)

Ты думаешь зря эти пасаны тачилу с 70к пробегом скидуют? Правильно делают - ибо уже пора готовить немалое бабло на ремонты и замены. Будет, как говорят в народе, - "як не сра.чка, то горячка".
KuN | СуперСтар ***
[Re: Tigor] 30 июля 2009 в 09:08
не поверишь, новые бэхи от галимого бензина дают дуба так же как и японцы))
Igon | V.I.P **
[Re: Tigor] 30 июля 2009 в 11:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это ж знаменитое "японское качество".

Ты б лучше не выступал, а молчал в тряпочку. Я постоянно вижу во что превратилась новенькая батина Мазда за 3 года. Вплоть до того, что пришлось недавно пилить на своем 12-тилетнем "корче" в г.Кр.Рог снимать пассажиров и везти их до Черкасс. А батя за 10часов эти 200км сам кое-как дочухал (привед японским топливным насосам!)

вай-вай-вай!
у папы нет денег поменять топливный насос?
зачэм такой дарагой машына покупал??
AlexTu | читатель
[Re: Niju] 30 июля 2009 в 11:55
вполне симпотичный кузов,зря вы
Intern | V.I.P ***
[Re: KuN] 30 июля 2009 в 12:00
В ответ на:

самовнушение))) у меня вот знакомый на таврии ездит и плюется на иномарки, говорит что это всё понты и таврия это классная машина с дешевой обслугой, не то что некоторые)))

Про Таврию не самовнушение, а чистый прагматизм, скорее всего. В твоем случае несколько гипертрофированный.
У меня, пока сам ездил, Таврия в хозяйстве не выбывала. Параллельно с нормальной машиной (Ауди, Сеат, БМВ, Вольво, Аутлендер), конечно. И надобно отметить, как-то так получалось, что по делам я чаще на Таврюхе разъезжал. Чисто из-за собственнй лени в большинстве случаев. Таврюха под дверью стоит всегда. Лень пересаживаться в нормальную машину.
Таврюха нормальная машина на каждый день для работы. Если еще что-нибудь из хороших иномарок есть в пользовании.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Intern] 30 июля 2009 в 13:57
В ответ на:

В ответ на:

Про Таврию не самовнушение, а чистый прагматизм, скорее всего. В твоем случае несколько гипертрофированный.
У меня, пока сам ездил, Таврия в хозяйстве не выбывала. Параллельно с нормальной машиной (Ауди, Сеат, БМВ, Вольво, Аутлендер), конечно. И надобно отметить, как-то так получалось, что по делам я чаще на Таврюхе разъезжал. Чисто из-за собственнй лени в большинстве случаев. Таврюха под дверью стоит всегда. Лень пересаживаться в нормальную машину.
Таврюха нормальная машина на каждый день для работы. Если еще что-нибудь из хороших иномарок есть в пользовании.

так я не спорю что она хорошая для того чтоб перевозить жопку из точки А в Б и чем меньше запчастей тем меньше шанс поломки, но это не значит же что машина лучше
Intern | V.I.P ***
[Re: KuN] 30 июля 2009 в 14:34
В ответ на:

но это не значит же что машина лучше

Дык, ясен перец, что не может Таврия быть лучше, чем современная иномарка.
Просто многие на Таврюхи наезжают из-за того, что они не Мерседесы.
VICEROY | энтузиаст ***
[Re: Niju] 30 июля 2009 в 15:11
В ответ на:

Какой страшный кузов...

у меня такая)))))

топикстартеру:
машина хорошая, мотор хороший 3.0, едет быстро))))
после селики мягковата, а так все отлично.
Если есть конкретные вопросы задавай!
KuN | СуперСтар ***
[Re: Intern] 30 июля 2009 в 15:32
В ответ на:

В ответ на:

но это не значит же что машина лучше

Дык, ясен перец, что не может Таврия быть лучше, чем современная иномарка.
Просто многие на Таврюхи наезжают из-за того, что они не Мерседесы.

не, я таврию уважаю потому что она ездит и свои деньги она отрабатывает почти всегда. просто не понимаю людей которые всё хаят потому что нету денег на лучшее. то же самое что говорить, что летать бизнес классом это деньги на ветер, ибо принцип тот же, а комфорт спорен, зато если есть куча денег, то аж бигом бизнес классом летать будут)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3635