В ответ на: какой переход на Броварском проспекте? там именно съезды/выезды ужасные
А вот на этих съездах/заездах внизу нерегулируемые пешеходные переходы по которым вечером сплошным потоком валят пешеходы. Именно это в сочетании с нежеланием ездить по ПДД у 99% водителей и «запирает» Левобережку.
Кстати, с Дарницы через Бровары в Борисполь в час пик вариант очень даже и ничего. Дважды с Позняков к Детскому миру и обратно ездил именно так, сильно быстрее получилось. Даже то, что прийдется проехать через воплощаемый в жизнь проект "новая киевская окружная" с ограничением 50км/ч не сильно его ухудшает. Впрочем, я не думаю, что сейчас это сколько нибудь актуально.
кстати да, там [*****] именно в сторону Борисполя, хотя если человек не был в Киеве то лучше ехать, а так такси от Борисполя до клумбы не так и дорого будет
Краще всього через Канів, там з пробками проблем таких немає.Згоден, що довше, але впевненості більше ніж по Патона та Південному.Заодно можна і Вкраїну подивитися. Отже, на столичне шосе-стара обухівська траса-поворот на плютово-трипілля-ржищів-канів-міст через дніпро-переяслав-хм.-і нарешті БОРИСПІЛЬ.Головне розрахувати час, бо були випадки,що хлопці спізнювалися на цілу добу.Все з-за того, що багато з собою брали та , а воно як звісно швидкості не добавляє. Бажаю Вам всім хорошого настрою!!!!
В ответ на: прорвемся!Не сумніваюсь, на такій тачці можна. Як би ще добавити крила,то вийде МиГ-31.
а тачка-то уже другая это у меня в память о первой машине и посему всегда любимой
если серьезно: всем спасибо, проехали через мост Патона, без пробок, еще и выехала так рано, что смогла заскочить на рынок на Харьковском, овощей/фруктов купить.
порадовалась за себя, потому что ехали назад, посмотрела на Южный и прозрела - ну там и пробень была сегодня