дела потихоньку движутся. Мачта поменяла QTH благодаря усилиям UT4UEO,UT4UDT,UT2UU Теперь осталось с Жековскими кровельщиками навестить 9-єтажку, все заделать и на 16-єтажке просверлить анкера для основніх крепдлений и заделать, поставить антенну и Go Go. На 9 єтажке останется КВ и обзорка для УКВ вот такие дела. Глав.инж в жеке вопрос должен решить позитивно ( разрешщением на след неделе) Можно почти говорит Хєппи енд.
Халепа постигла и меня. ЖЭК поменял замок, а теперь не дает ключи под предлогом того злосчастного распоряжения КМДА про антенны на крышах... Разговор с главным инженером ничего не дал, он вроде бы и не против , то очкует брать на себя отсветственность, намекает н то что власть сменилась - донецк правит бал итд итп. Распечатал все с этой темы - завтра пойду к начальнику ЖЭК.
В советские времена у меня была выписка из договоренности Досааф и коммунальных органов про радиолюбительские антенны на крышах. Там вес было четко описано и мне помогало не раз.
Общение с нач. ЖЭК-а помогло. В конце, после предъявления ему всех распечаток решения конституционного суда - он и сам признался, что в доме по сути ЖЭК в доме - это "никто". В общем дубликат ключа от нового замка уже у меня. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ комраду UT4UEP за выложенные сканы документов и полезную тему.