autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мотоцикл, алкоголь, Дарвин...

elia | и.о. пользователя ***
29 июля 2009 в 23:46
На прошлой неделе примерно в 10 вечера стоял на балконе курил и говорил по телефону. Слышу едет байк. Появляется из-за угла дома... (Улица длинная и прямая - каждая [censored] независимо от количества колес считает своим долгом хорошо разогнаться там) Двигается в сторону Т-образной развилки со скоростью около 60 км/час. Прямо на развилке напротив него в 4 метрах от края дороги стоит хрущевка. Уличное освещение работает... Он раз пытается стать на "козу", не получается...пытается второй раз стать и уходит из моего поля зрения (дороги остается метров пятнадцать)...я говорю в телефон "сейчас что-то будет"...еще и Таврия справа снизу подкатывается...бумс, хрямс, бац...мотоцикл отлетает вправо на развилке...Таврия уезжает к больнице...Больница, милиция - 100...150 метров. Сирены, мигалки..."лежи! не вставай!"...носилки...зеваки...вернувшаяся от больницы Таврия...оформление...байк с мигающим поворотом...
А сегодня узнал "детали" - байкер был пьян по причине празднования текущего 30-летия. По городу "зажигал" последние три дня. Умер в реанимации спустя сутки... Пострадал только он.
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Мотоцикл, алкоголь, Дарвин...
[Re: elia] 29 июля 2009 в 23:50
Соболезную матери.
Шабля | Достоевский **
[Re: elia] 30 июля 2009 в 08:52
+1 Всё по Дарвину!
[Re: Шабля] 30 июля 2009 в 08:58
В ответ на:

+1 Всё по Дарвину!

А может Ч. Дарвин все-таки ошибался?
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: elia] 30 июля 2009 в 09:56
В ответ на:

В ответ на:

+1 Всё по Дарвину!

А может Ч. Дарвин все-таки ошибался?

Типерь гемор другой водителю по любому будут пригивать статью по убийтсву о неосторожности и похyй что байкер был пьян.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: elia] 30 июля 2009 в 10:14
ну чтож..достойно отметил свое 30-ти летие
Alexandr | RTW **
[Re: elia] 30 июля 2009 в 10:22
как не крути, то если он был пьян то не о чем тут и говорить
Randall | приверженец ***
[Re: Alexandr] 30 июля 2009 в 13:21
В ответ на:

Ага, ты это водителю таврии расскажи... Который себе на халяву фигову тучу проблем нашел, начиная с дтп, нервов, времени и заканчивая ремонтом любимой "Таврии" - поди байк не 2кг весит, так что и ей досталось.
dimson | СуперСтар **
[Re: elia] 30 июля 2009 в 13:24
я имею право на все забить!
я имею право сегодня жить!
я имею право сегодня пить!
мне сегодня 30 лет!
(с)Сектор Газа
[Re: Randall] 30 июля 2009 в 13:39
В ответ на:

В ответ на:

Ага, ты это водителю таврии расскажи... Который себе на халяву фигову тучу проблем нашел, начиная с дтп, нервов, времени и заканчивая ремонтом любимой "Таврии" - поди байк не 2кг весит, так что и ей досталось.

А кто сказал, что Таврия пострадала? Свидетель, который не остался безучастным - съездил в больницу за "скорой" и потом остался на оформлении для дачи свидетельских показаний.
Randall | приверженец ***
[Re: elia] 30 июля 2009 в 13:53
В ответ на:

еще и Таврия справа снизу подкатывается...бумс, хрямс, бац...мотоцикл отлетает вправо на развилке...

Дык по этим словам не понятно, что он сам "упал" и никого не тронул... Показалось, что на таврию налетел-таки
В ответ на:

А сегодня узнал "детали" - байкер был пьян по причине празднования текущего 30-летия. По городу "зажигал" последние три дня. Умер в реанимации спустя сутки... Пострадал только он.

Тут тож не написал, сам он упал, или Таврии досталось. Что людей пострадавших нет понятно, а про то, как именно он "полетал" ведь ни слова...
Alexandr | RTW **
[Re: Randall] 30 июля 2009 в 16:47
ну так про таврию ясно, я про мотоциклиста писал
Ну а тавровод геморя нажил конечно не по своей вине
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2737