autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Киев/Кидалово/Продажа авто(+)

PERESVET | Супер писатель! ***
14 января 2002 в 17:06

..как уже писалось здесь про "постанову" с продажей машины через газету и дальнейшей встречей с продавцом в кафе и игрой в карты....То все работает по прежнему, на Лесном масиве.
....Сюжет тот же.
Встреча в кафе, ожидание механика который уже едет...добрый дядя посторонний (приятель покупателя) ...и плавный переход к картам...
...в кафе прикрытие из двух тупоголовых на страховке..
..Сохраняйте бдительность Господа.

Рассказано утром сослуживцем который на выходные ВТОРОЙ раз встретился с тем же "разводящим" и на том же Лесном масиве., но в другом кафе....
"Разводящий" не узнал..
Первый раз:.....вызванили и встречались, но видя жовтеньки номера тяга к авантюрам у м-ов пропала....

НУ И ГДЕ ДОБЛЕСНЫЕ ПОЛИЦАИ(((((((((((((((((((((((((((((((?

Hook_A6Q | энтузиаст
Re: маленькое замечание (+)
[Re: PERESVET] 14 января 2002 в 17:46
> НУ И ГДЕ ДОБЛЕСНЫЕ ПОЛИЦАИ(((((((((((((((((((((((((((((((?
>

а в чем собственно состав преступления? желающего ведь не силком тянут? а доказать мошенничество при игре в карты, как мне кажется, крайне сложно...

так что милиция тут не причем, ИМНО...

Сергей@A6Q

Seagull | СуперСтар ***
И еще одно маленькое замечание (+)
[Re: PERESVET] 14 января 2002 в 17:53
>
> НУ И ГДЕ ДОБЛЕСНЫЕ ПОЛИЦАИ(((((((((((((((((((((((((((((((?
>
А твой сослуживец проявил гражанскую ответственность и мужество? Пошел в милицию, написал заявление, каким-то образом попытался придержать кидал?
Так отож!

Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!

PERESVET | Супер писатель! ***
Сие написано для того чтобы....(+)
[Re: PERESVET] 14 января 2002 в 19:06
> Сие написано для того чтобы лишний раз ИНФОРМИРОВАТЬ УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО И ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕПРИЯТНОСТИ... ИБО ПРЕДУПРЕЖДЕН=НЕПОБЕЖДЕН...
======== А по поводу .."заяву" писать позицию гражданскую проявлять...ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
======== Дяди милиционеры умеют ДОСКОНАЛЬНО разыгрывать специальные контр меры при борьбе с подобного рода мошенниками...и подменять опытных оперативников дело глупое и неблагородное....ИБО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ! (тем более если ты уплатитл налоги...))))

P.S.///. .из после новогодних расказов...Германия....
Родына советских наших германцев....оставили детей без присмотра дома одних...соседи стуканули по телефону...приехали полицаии выломали дверь забрали детей....суды и вся лобуда результат 0.. Дети в детдоме...у наших лешение родительских прав....У них по закону детей до определенного возраста держать только..нужно при себе нужно..

До чого це все?...По звонку (сигналу) вона чего произошло ...а у нас?..Заяву напиши и так далеее..
..Пусть товарищи с гражданской позицией раскажут..что такое " С терпилы получать.."

Hook_A6Q | энтузиаст
Re: к P.S.-у ...(+)
[Re: PERESVET] 14 января 2002 в 20:16
такие случаи там сплошь и рядом - подрезал какого-нибудь добропорядочного бургера на автобане - он тут же в полицию твой номерок... бац, получите скандал... а штраф в штатах за издевательство над животными - хозяин кошку на неделю дома одну оставил - бедное животное мучилось! соседи жалобу накатали...

это, ИМНО, обратная сторона законопослушания - у людей есть доверие к органам власти. но и проффесионализму их полицаев надо отдать должное - я сколько лет в Германию на машине езжу - полицаев видел по дороге всего пару раз... в основном, когда авария какая...

мне вот как-то историю знакомые рассказли - в штатах местный житель выпил в баре чуть больше, чем положено. ну его и заграбастали... права отобрали... но человеку на работу ездить надо? надо... вот ему и выдали временные права, по которым он пол-года бует ездить строго по установленному маршруту - дом, маркет, работа... и еще раз в неделю на лекции о вреде алкоголизма...

8-))))))

> P.S.///. .из после новогодних расказов...Германия....
> Родына советских наших германцев....оставили детей без
> присмотра дома одних...соседи стуканули по
> телефону...приехали полицаии выломали дверь забрали
> детей....суды и вся лобуда результат 0.. Дети в детдоме...у
> наших лешение родительских прав....У них по закону детей до
> определенного возраста держать только..нужно при себе
> нужно..
>
> До чого це все?...По звонку (сигналу) вона чего произошло
> ...а у нас?..Заяву напиши и так далеее..
> ..Пусть товарищи с гражданской позицией раскажут..что такое
> " С терпилы получать.."
>

Сергей@A6Q

PokaHONDAs | баламут ****
Спасибо! Я тоже нарвался на невнимание (+)
[Re: PERESVET] 15 января 2002 в 06:40
О таком кидалове читал. Слышал однажды.
Забыл потом, думая что я то уж самый! умный - со мной так не будет...
А потом разместил обьяву чере инет на шару в Фото-продаже. Прицениться. Цену написал на 500 у.е повыше. Пробег честный = 290.000 км.
Чепез 5 дней звонок. Парень - то да се, нам на фирму, бухгалтера возить, чистА берем уже, подьезжай... Уже потом - кстати а сколько лет. двигло, обьем, хозяев было, скока в Киеве?
И так в конце - с нажимом - типа я уже ДОЛЖЕН приехть в назначеный им район и время!
Было б с кем поехал. Но тогда просто - послал.
Ссылка - здесь.

Кстати - через месяц одного знакомого-знакомых так киданули - подсыпали чего-то в чай. Откупился в 500 у.е.

http://www.auto.ru/wwwboards/crime/0077/25196.shtml - мое сообщение, читая теперь понимаю, что передать атмосферу разговора с человеком, который струдом удерживается от " базара по фене" в инете трудно. Но сразу же после 30 сек разговора в голове что-то "щелк" и вспомнилась все информация и зазвенел "звоночек"... Короче - ленив я, да и не горел желанием продавать тогда еще...

Единственый разумный ответ на мой пост - http://www.auto.ru/wwwboards/crime/0077/25259.shtml

надеюсь кому пригодится.
Выводы таковы - ехать надо, только с другом и документы подальше...
А карточный долг - в милиции не пришьешь , а по "панятиям" - святое - проиграл - плати

С уважением,
АНтон
pokaHONDAs@ukr.net
HONDA FOREVA

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3083