autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eller | СуперСтар **
Re: Включение поворота
[Re: Михаил_N] 1 августа 2009 в 13:30
В ответ на:

А, ну признавайтесь, кто включает поворот, когда уже начинает непосредственно поворачивать, а не заранее, как того требуют ПДД ?

Я всегда стараюсь заранее, причем чем выше скорость, тем раньше начинаю показывать, что-бы задний понял и успел решить, что делать.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: saygak] 1 августа 2009 в 14:58
В ответ на:

В ответ на:

сразу 5 балов, тк реально убивают водилы, которые врубают поворотник уже поворачивая.

бывают такие, что поворот включают, но сами не поворачивают. Эти более стремные, хоть их и меньше. Я уже нуачился не предпринимать никаких действий, пока не увижу, что у машины со включенным повортником уже колеса повернулись

+1
Только я научился на собственном примере - подъезжаю к перекрестку, показываю поворот, притормаживаю, а машинка продолжает шуршать резиной по льду в том же прямом направлении. Так и проехал прямо - хорошо, что на перекреске опытный водитель стоял и моему повороту "не поверил".
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Михаил_N] 1 августа 2009 в 18:26
У меня водило такое было, жлоб жлобом, так оно так лампочки экономило. В итоге уволил, потому что жлоб он во всем так проявляется.

Но я другую ситуацию хотел напомнить, которая с 1 сентября заиграет с новой силой. Это когда стоишь в левом ряду перед перекрестком и еще несколько коллег, а тут бах и вас всех лохов по встречке обьехал и стал первым на перекрестке с левым поворотом.
Вот за такое нужно права в вставлять в развернутом виде
shurken | IesuiT **
[Re: Gasman] 1 августа 2009 в 20:55
В ответ на:

Но я другую ситуацию хотел напомнить, которая с 1 сентября заиграет с новой силой. Это когда стоишь в левом ряду перед перекрестком и еще несколько коллег, а тут бах и вас всех лохов по встречке обьехал и стал первым на перекрестке с левым поворотом.
Вот за такое нужно права в вставлять в развернутом виде

А гайцы таких почему-то редко трогают.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Включение поворота (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2644