В ответ на: сразу 5 балов, тк реально убивают водилы, которые врубают поворотник уже поворачивая.
бывают такие, что поворот включают, но сами не поворачивают. Эти более стремные, хоть их и меньше. Я уже нуачился не предпринимать никаких действий, пока не увижу, что у машины со включенным повортником уже колеса повернулись
+1 Только я научился на собственном примере - подъезжаю к перекрестку, показываю поворот, притормаживаю, а машинка продолжает шуршать резиной по льду в том же прямом направлении. Так и проехал прямо - хорошо, что на перекреске опытный водитель стоял и моему повороту "не поверил".
У меня водило такое было, жлоб жлобом, так оно так лампочки экономило. В итоге уволил, потому что жлоб он во всем так проявляется.
Но я другую ситуацию хотел напомнить, которая с 1 сентября заиграет с новой силой. Это когда стоишь в левом ряду перед перекрестком и еще несколько коллег, а тут бах и вас всех лохов по встречке обьехал и стал первым на перекрестке с левым поворотом. Вот за такое нужно права в вставлять в развернутом виде
В ответ на: Но я другую ситуацию хотел напомнить, которая с 1 сентября заиграет с новой силой. Это когда стоишь в левом ряду перед перекрестком и еще несколько коллег, а тут бах и вас всех лохов по встречке обьехал и стал первым на перекрестке с левым поворотом. Вот за такое нужно права в вставлять в развернутом виде