Re: На GoogleMaps появилсась карта Киева и автодорог Украины
[Re: _KD_] 1 августа 2009 в 16:25
В ответ на: PS. По экс-совку у Микрософта в среднем покрытие лучше и появляется раньше.
не согласен, гугл дает намного более подробные данные - как аэрофотосъемки, так и растровые карты. по крайней мере по украине, насчет других стран утверждать не буду.
[Re: lesorub] 4 августа 2009 в 10:06
С небольшим опозданием, но УРА!!! Карта с названиями улиц появилась и для приложения ГуглМапс (у меня Н82). Сегодня зашел, грузит уже сназваниями улиц и номерамидомов. Проапдейтели базу мабуть.
[Re: ed_] 4 августа 2009 в 10:31
Ну... маршруты то такэ...всё-таки)) Думаю, что даже если будут маршруты, то они будут не очень актуальны и востребованы. Думаю так, потому что у кого есть ГПС, то можно поставить навигатор и ездить без проблем. Ведь ГуглМапс он больше для справки.
[Re: Toronto_guy] 4 августа 2009 в 16:44
В ответ на: Ну... маршруты то такэ...всё-таки)) Думаю, что даже если будут маршруты, то они будут не очень актуальны и востребованы. Думаю так, потому что у кого есть ГПС, то можно поставить навигатор и ездить без проблем. Ведь ГуглМапс он больше для справки.
на его родине он больше для всего де ты например видел софт который умеет маршрут общественным транспортом прокладывать?
[Re: ed_] 3 октября 2009 в 10:48
Надеюсь, что первый заметил! На Google Maps по Киеву и по Украине прокладывает маршруты!!! И пешие тоже)) P.S. Только вот маршрут автомобильный в трех вариантах оказался не оптимальный. А как раз пеший самый удобный и короткий и для автомобиля подходит)))
[Re: Toronto_guy] 3 октября 2009 в 22:58
В ответ на: Надеюсь, что первый заметил! На Google Maps по Киеву и по Украине прокладывает маршруты!!! И пешие тоже)) P.S. Только вот маршрут автомобильный в трех вариантах оказался не оптимальный. А как раз пеший самый удобный и короткий и для автомобиля подходит)))
Отличная новость! Хоть каким-то боком мы в Европе и прочем международном сообществе. Теперь осталось, чтобы Гармин рассмотрел, что Украина в Европе и включил её в стандартный пакет карт Европы